Вопрос посетителя 'лена' №60545

 
лена, чернигов

Вопрос:

здрасвуйте,помогите мне пожалоста я рассталась с парнем уже как месяц.и жила с ним 2 года,я его бросила надоело его отношение ко мне,переехала в другой город и в етом городе я начала встречатся с другом он хорош характером,и внешне я его не люблю,но есть проблемка маленькая занялись мы сексом а у его маленький член,,ведь у бывшего был большой,я не знаю что делать и бросать не хочу ведь он хорошый но и секс надо хороший.
Врач Селюков Георгий Иванович Селюков Георгий Иванович
Сексолог
Психиатр
Психолог

Ответ:

И как Вы себе представляете помощь специалиста в такой ситуации??
0 Да Вы считаете ответ полезным?
лена, чернигов

Вопрос:

я хотела спросить,что делать если у парня маленький половой орган?я так думаю может позы подобрать
Врач Селюков Георгий Иванович Селюков Георгий Иванович
Сексолог
Психиатр
Психолог

Ответ:

Размеры полового члена не являются КРИТИЧНЫМ условием сексуальной гармонии :-)) Ведь мужчина любит женщину сердцем и душой, а половой член лишь инструмент :-) К тому же, основные эрогенные зоны женских гениталий (клитор, малые половые губы и т.п.) расположены на значительно меньшей глубине :-)).

Оргазм - "в голове", а половые органы и другие эрогенные зоны являются лишь СРЕДСТВОМ достижения оргазма :-)) У женщин приблизительно 70 % эрогенности обеспечивает клитор, около 15 % другие генитальные эрогенные зоны (малые губы, вход во влагалище, точка G и точка U) и до 15% - экстрагенитальные эрогенные зоны (рот, уши, шея, грудные железы, спина, ягодицы, волосы и т.п.).

К сведению, у некоторых женщин бывают даже ЭКСТРАГЕНИТАЛЬНЫЕ формы оргазма (т.е. никак не связанные с женским половым органом) - уши, шея, грудь и даже ягодицы могут быть источником женского оргазма...

По данным разных авторов около 40% женщин, имеющих постоянного полового партнера, не испытывают ПАРТНЕРСКОГО оргазма (оргазма во время полового акта) и такие пары вынуждены использовать АЛЬТЕРНАТИВНУЮ сексуальную стимуляцию (куннилингус, мануальную, секс-игрушки и т.п.)

В сложившейся ситуации старайтесь максимально использовать возможности сексуальной прелюдии и дополнительной или альтернативной стимуляции.

Однако давать Вам ПРОФЕССИОНАЛЬНЫЕ советы по КОНКРЕТНЫМ позам и действиям в ЗАОЧНОМ варианте невозможно :-(

Ведь у каждой конкретной женщины существует значительное количество факторов, тормозящих (даже блокирующих) реализацию оргазма . В их числе психологические, физиологические, ситуационные и др. Степень их влияния зависит от еще большего количества условий (возраст, сексуальное воспитание, сексуальный опыт, тип личности и характера, "карта" эрогенных зон, темперамент, "половая конституция", образование, условия реализации сексуальных действий день менструального цикла и т.п.) Поэтому невозможно дать универсальный совет, пригодный для всех женщин и во всех ситуация.

Такие советы можно дать лишь каждой конкретной женщине, с учетом всех особенностей её сексуальной сферы и для конкретной ситуации.

Всё перечисленное оценить "через экран монитора" нельзя, поэтому надо идти на прием к РЕАЛЬНОМУ сексологу… Для начала сделайте телефонный "визит" к специалисту и обсудите алгоритм последующих действий.

0 Да Вы считаете ответ полезным?

Уточнить в рамках данного вопроса

муж. жен.
Для получения уведомления о ответе
 
Авторизация
Логин
Пароль

Для чего нужна регистрация?

Если Вы — посетитель, регистрация на портале позволит Вам создать свою персональную страницу с различными сервисами, с которой смогут ознакомиться врачи. А сейчас после регистрации Вам доступно создание новых тем и активное участие в обсуждении на форуме.

Если Вы — врач, то после регистрации Вы сможете консультировать посетителей портала, а также найти потенциальных пациентов.

Для добавления вопроса в разделе «Консультация» регистрация не требуется.