Вопрос посетителя 'Катя' №60504

 
Катя, Киев

Вопрос:

Здравствуйте, в 17 лет меня изнасиловал мой знакомый, это был мой первый сексуальный опыт. После этого всё в жизни пошло на перекосяк. Я не связывала это с тем событием, скорее, пыталась вычеркнуть из жизнии забыть. Поговорить и поделиться горем было нескем. Так и жила. Началась очень тяжелая депрессия, попытки суицида, анорексия и ненависть к себе. Мужчин боялась всех. Себя сильно винила и буквально изводила. После того проишествия, через пять лет я таки пошла к психиатру, потому что была уже клиническая депрессия. Но я не связывала её с насилием. Не смогла сказать врачу об этом.
Сейчас мне 25, есть муж и сын. От секса я не получаю удовольствия до сих пор. И если за прошедшие годы я мало вспоминала тот случай, то в последний месяц стала жутко мучаться. Вспоминаю всё в деталях, часто снится та ситуация и насильник. Чувствую себя так, как буд-то это было вчера.
почему через столько лет я вдруг "вспомнила" снова тот ужас и унижение? Мои депрессии начались после того события. И сейчас у меня диагноз БАР. Неужели так повлиял тот опыт? я каждый день переживаю в уме всё то что было. Это вообще пройдет? Неужели нормального секса так и не будет? В данный период денег на психиатра нет, да и я не представляю себе - как скажу об этом. ни оному их двух у которых лечилась не смогла сказать.
Врач Селюков Георгий Иванович Селюков Георгий Иванович
Сексолог
Психиатр
Психолог

Ответ:

Возможности ЗАОЧНОЙ помощи в подобных ситуациях равняются нулю :-((
0 Да Вы считаете ответ полезным?

Уточнить в рамках данного вопроса

муж. жен.
Для получения уведомления о ответе
 
Авторизация
Логин
Пароль

Для чего нужна регистрация?

Если Вы — посетитель, регистрация на портале позволит Вам создать свою персональную страницу с различными сервисами, с которой смогут ознакомиться врачи. А сейчас после регистрации Вам доступно создание новых тем и активное участие в обсуждении на форуме.

Если Вы — врач, то после регистрации Вы сможете консультировать посетителей портала, а также найти потенциальных пациентов.

Для добавления вопроса в разделе «Консультация» регистрация не требуется.