Вопрос посетителя 'оксана' №59998

 
оксана, Хмельницкий

Вопрос:

Здравствуйте. У меня такая проблема : с тех пор, как забеременела перестала испытывать вагинальный оргазм, а до этого испытывала его почти всегда. С чем это может быть связано? У мужа были проблемы со здоровьем, поэтому беременели с помощью ЭКО. Может это связано с тем, что срок уже 26 недель, а я до сих пор принимаю препараты прогестерона? У меня от них нарушилась микрофлора влагалища и началась молочница, а еще, даже если возбуждена, смазка почти не выделяется. Да и муж как-то не сильно проявляет активность и из-за этого у меня снизилась самооценка и я стесняюсь своего нового тела. Что вы можете посоветовать? Спасибо.
Врач Ищук Вадим Васильевич Ищук Вадим Васильевич
Уролог-андролог
Сексолог

Ответ:

Дождитесь родов.
0 Да Вы считаете ответ полезным?
оксана, Хмельницкий

Вопрос:

А что делать до родов? Отсутствие половой жизни очень влияет на наши отношения.

Уточнить в рамках данного вопроса

муж. жен.
Для получения уведомления о ответе
 
Авторизация
Логин
Пароль

Для чего нужна регистрация?

Если Вы — посетитель, регистрация на портале позволит Вам создать свою персональную страницу с различными сервисами, с которой смогут ознакомиться врачи. А сейчас после регистрации Вам доступно создание новых тем и активное участие в обсуждении на форуме.

Если Вы — врач, то после регистрации Вы сможете консультировать посетителей портала, а также найти потенциальных пациентов.

Для добавления вопроса в разделе «Консультация» регистрация не требуется.