Вопрос посетителя 'Виталий' №45349

 
Виталий, Донецк

Вопрос:

Здр.доктор.Может ли варикоцель влиять на качество напора спермы?Операция по варикоцеле сложная или стандартная?
Врач Ищук Вадим Васильевич Ищук Вадим Васильевич
Уролог-андролог
Сексолог

Ответ:

На качество напора нет, а вот на качество спермы - да. Операция сложная.
0 Да Вы считаете ответ полезным?

Уточнить в рамках данного вопроса

муж. жен.
Для получения уведомления о ответе
 
Авторизация
Логин
Пароль

Для чего нужна регистрация?


