Вопрос посетителя 'Виталий' №44882

 
Виталий, Донецк

Вопрос:

Здр. доктор у меня есть несколько интересующих вопросов.

1.Я слышал, что варикоцеле может влиять не только на качество спермы ,но и качество кровотока в органах моче -половой системы и на эрекцию соответственно. Так ли это?
1а. Варикоцеле это только врожденное заболевание или может быть и приобретенным?
1б. Можно ли варикоцеле принимать горячую ванну?
2. Работа простаты действительно влияет на эрект.функцию или это только слухи?
2а.Я делал (УЗИ, ректальную проверку, сок простаты, инфекции)все в норме. Можно ли с уверенностью сказать, что она в норме. Или могут быть какие-то скрытые патологии?
2б.Массаж простаты может делать только врач?
3.Скажите,если у меня немного ухудшен кровоток в органах малого таза и половом органе, что немного ухудш., эрекц.(физ.повреждений нет: коверн.тела симметричны, структура мелкозернистая, в ар-ях просветы чистые, строение геометрич., правильное)можно ли с этим что-то сделать(физиотерапии, медикаменты)или уже будешь жить на виагре?
4.Если головка пол.члена бывает ,то более светлой, то более смуглой это естественно?
Заранее благодарю.
Врач Ищук Вадим Васильевич Ищук Вадим Васильевич
Уролог-андролог
Сексолог

Ответ:

Все в норме.
0 Да Вы считаете ответ полезным?
Врач Ищук Вадим Васильевич Ищук Вадим Васильевич
Уролог-андролог
Сексолог

Ответ:

Массаж делает только врач.
0 Да Вы считаете ответ полезным?
Врач Ищук Вадим Васильевич Ищук Вадим Васильевич
Уролог-андролог
Сексолог

Ответ:

Варикоцелле обычно проявляется с левой стороны (очень редко проявляется как двустороннее или правостороннее), что объясняется впадением семенной вены слева под прямым углом в почечную вену. В положении лежа вены спадаются.
Различают идиопатическое (первичное) и симптоматическое (вторичное) варикоцеле. Симптоматическое варикоцеле может наблюдаться при изменении геометрии нижней полой вены, например вследствие проростания новообразования правой почки. Такое варикоцеле находится справа и степень наполнения вен не зависит от положения больного.
0 Да Вы считаете ответ полезным?
Врач Ищук Вадим Васильевич Ищук Вадим Васильевич
Уролог-андролог
Сексолог

Ответ:

Головка может периодически менять цвет, в зависимости от притока крови.
0 Да Вы считаете ответ полезным?
Врач Ищук Вадим Васильевич Ищук Вадим Васильевич
Уролог-андролог
Сексолог

Ответ:

Головка может периодически менять цвет, в зависимости от притока крови.
0 Да Вы считаете ответ полезным?
Врач Ищук Вадим Васильевич Ищук Вадим Васильевич
Уролог-андролог
Сексолог

Ответ:

Ванну принимать можно.
0 Да Вы считаете ответ полезным?
Врач Ищук Вадим Васильевич Ищук Вадим Васильевич
Уролог-андролог
Сексолог

Ответ:

2а - если эти анализы в норме, других обследований не нужно.
0 Да Вы считаете ответ полезным?

Уточнить в рамках данного вопроса

муж. жен.
Для получения уведомления о ответе
 
Авторизация
Логин
Пароль

Для чего нужна регистрация?


