Вопрос посетителя 'Альбина' №44796

 
Альбина, Москва

Вопрос:

Муж любит заниматься сексом со страпоном. Нормально ли это? К какому классу сексуальных извращений это относится? Какие могут быть первопричины?
Врач Ищук Вадим Васильевич Ищук Вадим Васильевич
Уролог-андролог
Сексолог

Ответ:

Проникновение женщины в анус мужчины при помощи страпона получило название «пеггинг».

Сложившиеся в обществе стереотипы о том, что пеггинг в гетеросексуальной паре является показателем гомосексуализма мужчины (или демонстрирует предрасположенность к этому), не отражают действительности. Многие пугаются таких желаний. Вместе с тем, в подавляющем большинстве случаев пеггинг — не более, чем перемена ролей в сексе и поиск новых ощущений. Показательно, что большинство мужчин, практикующих пеггинг, негативно относятся к мужскому гомосексуализму. Когда партнёры внутри гетеросексуальной пары используют в своих «играх» страпон — это в первую очередь является одной из граней их доверия друг к другу.

1 Да Вы считаете ответ полезным?

Уточнить в рамках данного вопроса

муж. жен.
Для получения уведомления о ответе
 
Авторизация
Логин
Пароль

Для чего нужна регистрация?

Если Вы — посетитель, регистрация на портале позволит Вам создать свою персональную страницу с различными сервисами, с которой смогут ознакомиться врачи. А сейчас после регистрации Вам доступно создание новых тем и активное участие в обсуждении на форуме.

Если Вы — врач, то после регистрации Вы сможете консультировать посетителей портала, а также найти потенциальных пациентов.

Для добавления вопроса в разделе «Консультация» регистрация не требуется.