Вопрос посетителя 'петр' №31545

 
петр, Иваново

Вопрос:

После полового акта возникают покраснения на головке члена.пользуемся смазкой.менял разные, но проблема остается.применял разные мазь питательные и только после смазывания головки циклофероном через день все проходит. Анализы все в норме
Врач Селюков Георгий Иванович Селюков Георгий Иванович
Сексолог
Психиатр
Психолог

Ответ:

Наиболее частой и вероятной причиной могут быть кандиды (грибки), но не только...
Надо не "замазывать" проблему, а провести ЛАБОРАТОРНОЕ исследование на идентификацию возможного возбудителя (банальная инфекция, грибок, простейшие, вирус и т.п.). Ведь ЦИКЛОФЕРОН обладает НЕСПЕЦИФИЧЕСКИМ ИММУНОМОДУЛИРУЮЩИМ действием и показаниями его применения обычно являются:
- генитальный герпес,
- уретрит, баланопостит (неспецифической, кандидозной, гонорейной и трихомонадной этиологии),
- вагинит (бактериальный и кандидозный),
- хламидиоз,
- кожные болезни (атопический дерматит, экзема, дерматоз).
0 Да Вы считаете ответ полезным?
петр, иваново

Вопрос:

Был генетальный герпес.Титр более 1000.Пролечился,пил таблетки,делал укалы.Сейчас приходится применять больше смазки.если мало, то возникает раздрожение в местах, где был герпес.Это на всегда? или можно как-то устранить этот недостаток, так как при акте в этих местах даже при солидной смазке возникает боль.

Уточнить в рамках данного вопроса

муж. жен.
Для получения уведомления о ответе
 
Авторизация
Логин
Пароль

Для чего нужна регистрация?

Если Вы — посетитель, регистрация на портале позволит Вам создать свою персональную страницу с различными сервисами, с которой смогут ознакомиться врачи. А сейчас после регистрации Вам доступно создание новых тем и активное участие в обсуждении на форуме.

Если Вы — врач, то после регистрации Вы сможете консультировать посетителей портала, а также найти потенциальных пациентов.

Для добавления вопроса в разделе «Консультация» регистрация не требуется.