Вопрос посетителя 'Александра' №30334

 
Александра, Киев

Вопрос:

Здравствуйте, доктор! Мне 22 года. Мужу 29. Мы поженились 2 года тому назад. Наша проблема в том, что наше желание секса не совпадает. Когда я его хочу, он говорит, что не хочет, потому что устал после работы. А иногда и хочет, но говорит что ему лень, так как он устал (после работы). Говорит, что очень устает и во время секса. Секс у нас длится максимум час - всегда только один половой акт. Нормально ли это?
Мне сначала очень не хватало секса, я даже думала об измене, но решила терпеть. И теперь я замечаю, что вообще не хочу так сильно секса, как этого хотела раньше. Доктор, помогите и объясните, пожалуйста, все ли у нас в порядке? И что нам делать?
Врач Селюков Георгий Иванович Селюков Георгий Иванович
Сексолог
Психиатр
Психолог

Ответ:

Цифровые критерии (время, количество и т.п.) не могут быть АБСОЛЮТНЫМИ, т.к. в звависимости от половой конституции и других влияний одно и то же "значение" для разных людей может быть и оптимальным, и минимальнывм и максимальным. Более важным для специалиста является Ваше утверждение о ДЕФИЦИТЕ для Вас реализации сексуальной энергии и последующего снижения Вашего сексуального "энтузазизма". Это свидетельствует о формировании ДИСГАМИИ. В такой ситуации весьма желательно "пошептаться" с сексологом "вживую"... Слишком много информации недоступно "пальчиками по буковкам" :-( Если Ваш муж пока еще не готов к такому общению, Вы можете сдалать первый шаг САМА. Результатом такого общения может стать разработка алгоритма последующих действий с вовлечением в работу и Вашего мужа
0 Да Вы считаете ответ полезным?
Александра, Киев

Вопрос:

Доктор, спасибо большое за ответ. Поймите меня правильно, в постели у нас все хорошо. Он меня полностью удовлетворяет! Просто проблема в том, что наши желания не совпадают. И мне приходится ждать. А когда я дожидаюсь этого ясного момента, то буквально "перегораю". Становлюсь раздражительной, ссоримся понемногу, и желания секса пропадает. Боюсь, мой муж не поймет того, что нам надо обратиться к сексологу. И я даже не знаю как ему об этом сказать...
Врач Селюков Георгий Иванович Селюков Георгий Иванович
Сексолог
Психиатр
Психолог

Ответ:

Вы, вероятно, не обратили внимания на "концовку" моего ответа :-(
Дублирую еще раз: "...Если Ваш муж пока еще не готов к такому общению, Вы можете сдалать первый шаг САМА. Результатом такого общения может стать разработка алгоритма последующих действий с вовлечением в работу и Вашего мужа..."
Для начала Вы можете перейти в телефонный "формат", как в промежуточный этап между общением виртуальным и реальным. Мои телефоны есть в профайле специалиста (клик по фамилии консультанта)
0 Да Вы считаете ответ полезным?
Александра, Киев

Вопрос:

Спасибо. Я обязательно позвоню.

Уточнить в рамках данного вопроса

муж. жен.
Для получения уведомления о ответе
 
Авторизация
Логин
Пароль

Для чего нужна регистрация?

Если Вы — посетитель, регистрация на портале позволит Вам создать свою персональную страницу с различными сервисами, с которой смогут ознакомиться врачи. А сейчас после регистрации Вам доступно создание новых тем и активное участие в обсуждении на форуме.

Если Вы — врач, то после регистрации Вы сможете консультировать посетителей портала, а также найти потенциальных пациентов.

Для добавления вопроса в разделе «Консультация» регистрация не требуется.