Вопрос посетителя 'Алексей' №246972

 
Алексей, Киев

Вопрос:

Такой вопрос все чаще появляется в голове.
Есть ли какие-то препараты, способы, может быть продукты питания. который дает противоположный эффект виагре? То есть, "убивает" желание заниматься сексом

Спасибо за ответ, если такой будет
Врач Селюков Георгий Иванович Селюков Георгий Иванович
Сексолог
Психиатр
Психолог

Ответ:

"Лучшее средство от перхоти - гильотина!"
Половое влечение - одно из трёх ВИТАЛЬНЫХ (жизненно необходимых) влечений: ГОЛОД, ЖАЖДА, ПОЛОВОЕ ЧУВСТВО. "Убивать" половое влечение - значит убивать Жизнь.
Если Вы - молодой мужчина, то следует немного подождать - с возрастом либидо ослабевает...
0 Да Вы считаете ответ полезным?
Алексей, Киев

Вопрос:

Но в теории, такая гильотина должна же существовать?

Я сомневаюсь, что в прогрессивном 21 веке с сотней гендеров и таким же количеством сексуальных ориентаций (образно говоря конечно же) никто не сталкивался с подобной проблемой.

Касательно возраста, с 14( или во сколько половое влечение начинает работать) жду. Сейчас мне 23, до сих пор девственник и учитывая мои "отношения" с противоположным полом таким и останусь. В следствии чего, это "необходимость" мешает нормально жить, в связи с невозможностью это эту необходимость удовлетворить.
Вероника, Киев

Вопрос:

Добрый день . У мене почти совсем пропало либидо. Я не хочу секса . Оргазм только от лолгих стимуляций. Но от секса я его не получаю. Что делать . Мне 27лет
Люда, Кировоград

Вопрос:

Почему мужчина после секса становится злым и скандальным. Ципляется до каждой мелочи?
Люда, Кировоград

Вопрос:

Почему мужчина после секса становится злым и скандальным. Ципляется до каждой мелочи? Покс не спим все хорошо,только переспим человек сразу меняется.
Олег, Житомир

Вопрос:

Добрый день! Пишу Вам с таким вопросом - вот уже несколько лет отсутствует эрекция при близости с женщинами. Пробую периодически - но ничего не получается. Такое ощущение, что организм просто слабо возбуждается, что недостаточно для эрекции. Был у андролога, он обнаружил у меня хронических простатит (простата увеличена незначительно, почти норма) и варикоцеле левого яичка. Про причины дисфункции ничего не сказал, а акцентировал внимание на лечении данных болячек. Но я уверен, что причина не в этих болезнях. Что может быть причиной? Олег , 37 лет
Микола , Хмельницкий

Вопрос:

Слаба я ерекция
Микола , Хмельницкий

Вопрос:

Слаба я ерекция
Микола , Хмельницкий

Вопрос:

Слаба я ерекция при половому сношениї

Уточнить в рамках данного вопроса

муж. жен.
Для получения уведомления о ответе
О проекте
© Medicina.ua 2005—2023. Все права защищены.
 
Авторизация
Логин
Пароль

Для чего нужна регистрация?


