Вопрос посетителя 'Еремен' №237116

 
Еремен, Одесса

Вопрос:

Добрый день. Мне 35 лет. Никогда не испытывал оргазм с женщиной. Но от онанизма испытываю. Думал что проблема кроется в том что ранее много онанизмом занимался. Много порно смотрел и на сайтах разных красавиц рассматривал. У меня жена первая и единственная. Ходил к урологу, проверил, говорит, что физически все ок. Не могу морально настроиться. Пробовал не заниматься онанизмом. Но более чем на 1 месяц меня не хватало. Жизнь какая-то неинтересная становится!
Как начать получать удовольствие от женщины?
К каким специалистам обратиться?
Может что принимать?
Что посоветуtте?
Врач Селюков Георгий Иванович Селюков Георгий Иванович
Сексолог
Психиатр
Психолог

Ответ:

Ваши предположения и рассуждения полностью верные. Сложился ДИНАМИЧЕСКИЙ СТЕРЕОТИП сексуальных ожиданий, ощущений и действий, который Вам необходим для успешной оргастической кульминации.
Однако, УНИВЕРСАЛЬНЫХ советов не бывает - сколько людей, столько и вариантов...

В Вашем описании усматривается ДИССОЦИАЦИЯ между половым влечение (которое, слава Богу, сохранено!!) и затруднением в реализации полового возбуждения оргастической кульминацией. Такая комбинация предполагает ПОИСК для восстановления гармоничных условий реализации копулятивного цикла и оргастического "финала": нужно устранить нечто ИЗБЫТОЧНОЕ (лишнее) и\или восполнить нечто ДЕФИЦИТАРНОЕ (недостающее) в Ваших партнерских сексуальных ожиданиях, ощущениях, впечатлениях, действиях... Решение такой задачи оцениваю достаточно оптимистично.

Но для того, чтобы с проблемой БОРОТЬСЯ - проблему надо ПОНИМАТЬ! Для того, чтобы понимать проблему - её надо ИЗУЧИТЬ. Для того, чтобы проблему изучить - надо получить минимально необходимый уровень ИНФОРМАЦИИ...

Весьма желательна осознанная готовность к ДОВЕРИТЕЛЬНОЙ РАБОТЕ со специалистом, способность реализовать «душевный стриптиз». Откровенное изложение и ДЕТАЛИЗАЦИЯ множества особенностей Вашей интимной жизни позволяют специалисту адекватно оценить профиль Вашей сексуальности и прогнозировать степень вероятности успешного решения проблемы.

Дистанционный формат, конечно, хуже чем общение «глаза-в-глаза», но лучше, чем публичное обсуждение многих деликатных деталей Вашей сексуальности. Хоть возможности дистанционного консультирования ограничены, но для "старта" и такой вариант во благо.

Ваши ожидания по рекомендации "волшебной таблетки" абсолютно бесперспективны, ибо "таблеток счастья" еще не изобрели :-(

Для начала сделайте телефонный «визит» к избранному специалисту для обсуждения основных вопросов и согласования алгоритма последующих действий. https://selyukov.ucoz.net/ +380672097455, +380663366722 – Viber
1 Да Вы считаете ответ полезным?
Сергій, Кієв

Вопрос:

Мені цікаво просто,що може бути коли при мінєті починає виходить моча а не сперма,але перед актом сходив до вбиральні?

Уточнить в рамках данного вопроса

муж. жен.
Для получения уведомления о ответе
О проекте
Список меднаправлений находится на главной странице. С этого раздела посетители начинают поиск необходимой информации. Здесь размещены клиники, болезни, лаборатории, диагностические центры, статьи.
© Medicina.ua 2005—2021. Все права защищены.
 
Авторизация
Логин
Пароль

Для чего нужна регистрация?

Если Вы — посетитель, регистрация на портале позволит Вам создать свою персональную страницу с различными сервисами, с которой смогут ознакомиться врачи. А сейчас после регистрации Вам доступно создание новых тем и активное участие в обсуждении на форуме.

Если Вы — врач, то после регистрации Вы сможете консультировать посетителей портала, а также найти потенциальных пациентов.

Для добавления вопроса в разделе «Консультация» регистрация не требуется.