Вопрос посетителя 'Таня' №202616

 
Таня, Киев

Вопрос:

Нужен совет специалиста.
Моя проблема в том, что я хочу исключительно вагинального секса. Анальный мне противопоказан, увы, но так бывает.
Орально причем в горло с глотанием спермы совсем не хочу. Оральные ласки допустимы, но не в горло же, не траханье в прямом смысле слова в рот.
В общем, такая женщина считается фригидной, и вряд ли поделает полноценный мужчина с ней быть.
Не уродка, сама себя обеспечиваю, от мужчины ничего не нужно, только чтобы не требовал иррумации и анала.

Что мне делать? Лечиться у сексолога, можно ли вообще научить женщину хотеть сношаться в рот или я просто приговорена быть одинокой?
Врач Селюков Георгий Иванович Селюков Георгий Иванович
Сексолог
Психиатр
Психолог

Ответ:

Ваши опасения и сомнения понятны, имеют определённые основания, но далеко не с такой степенью критичности, как Вы их оцениваете!!

Во-первых, если Вы уже "пробудились" (т.е. уже умеете испытывать оргазм), то НИКАКОЙ ФРИГИДНОСТИ У ВАС НЕТ!!! Вы - ПОЛНОЦЕННАЯ ЖЕНЩИНА. А как оценивают Ваши сексуальные приоритеты и предпочтения Ваши партнёры - это их личная проблема!! И незачем называть таких сексуальных эгоцентриков "полноценными" мужчинами!!!Они видят в Женщине лишь сексуальный ОБЪЕКТ, а любая Женщина будет в восторге от сексуального АЛЬТРУИЗМА и для каждой женщины чрезвычайно важно, чтобы мужчина относился к ней, как к сексуальному СУБЪЕКТУ (личности, персоне) с только ей свойственным набором желаний, мечтаний, приоритетов и сексуальных сценариев.

Конечно, каждой Женщине очень хочется соответствовать ожиданиям и установкам своего избранника и такая диссоциация между ЕГО желаниями и ЕЁ возможностями нередко омрачает партнёрство. Для смягчения и даже устранения этого феномена существуют различные методики секс-терапии и техники секс-коучинга. Только не надо называть это "лечением", ибо Вы АБСОЛЮТНО ЗДОРОВАЯ и полноценная Женщина!! Поэтому речь можно вести о психотерапевтической коррекции и психологической адаптации, но не для "них" (мужчин), а для себя любимой, для повышения самооценки и сопряжения сексуальных сценариев с любым партнёром. Однако "через экран монитора" их реализация невозможна :-((

Для начала прочитайте мой очч-ччень давний комментарий к одной из статей - Об ОРАЛЬНОМ сексе - http://selyukov.ucoz.net/index/s_e_k_s_o_l_o_g_vse_otvety_na_voprosy/0-12.

При наличии у Вас других вопросов лучше перейти от публичного обсуждение к приватному, в котором возможности обсуждения и продуктивность неизмеримо "глыбше и штрее" :-)
Для этого сделайте телефонный "визит" к избранному специалисту и согласуйте алгоритм последующего взаимодействия.
http://selyukov.ucoz.net/ +380672097455; +380663366722 (Viber)
2 Да Вы считаете ответ полезным?

Уточнить в рамках данного вопроса

муж. жен.
Для получения уведомления о ответе
 
Авторизация
Логин
Пароль

Для чего нужна регистрация?

Если Вы — посетитель, регистрация на портале позволит Вам создать свою персональную страницу с различными сервисами, с которой смогут ознакомиться врачи. А сейчас после регистрации Вам доступно создание новых тем и активное участие в обсуждении на форуме.

Если Вы — врач, то после регистрации Вы сможете консультировать посетителей портала, а также найти потенциальных пациентов.

Для добавления вопроса в разделе «Консультация» регистрация не требуется.