Вопрос посетителя 'Михаил' №202311

 
Михаил, Бердянск

Вопрос:

Здравствуйте, мне 31, о сексе только и думаю и даже после него, секс где-то раз в неделю а может и в месяц так как жене его столько не нужно она удовлетворена а мне всё время мало и мало, смотрю на других женщин как голодный волк, вот и хожу как извращенец и слюни пускаю, как мне снизить свою гиперсексуальность? спасибо
Врач Селюков Георгий Иванович Селюков Георгий Иванович
Сексолог
Психиатр
Психолог

Ответ:

Вполне объяснимая реакция! Ведь УФР (Условно Физиологический Ритм) половой активности в такой возрастной группе составляет 2-4 половых акта в неделю. Формируется сексуальный "голод", который и мотивирует Ваше состояние.
Следует искать КОМПРОМИСС или компенсировать это состояние альтернативными видами сексуальной стимуляции - минет, мануальные ласки в исполнении жены, мастурбация.
Половое влечение является ВИТАЛЬНЫМ (жизненно важным) влечением, таким же, как жажда или голод. Поэтому "снижать гиперсексуальность" не самое лучшее решение :-(
0 Да Вы считаете ответ полезным?
PF, Amay

Вопрос:

However, precious metals, which can not be printed
whenever the government needs more, have always held their value.
Hurricane Sandy, the TV show "Doomsday Preppers" and worries about an economic collapse have emerged to generate the
phrase "prepper" right into a household word. http://parkwest.chicagobynight.org/index.php?title=User:KaraSkipper

Уточнить в рамках данного вопроса

муж. жен.
Для получения уведомления о ответе
 
Авторизация
Логин
Пароль

Для чего нужна регистрация?

Если Вы — посетитель, регистрация на портале позволит Вам создать свою персональную страницу с различными сервисами, с которой смогут ознакомиться врачи. А сейчас после регистрации Вам доступно создание новых тем и активное участие в обсуждении на форуме.

Если Вы — врач, то после регистрации Вы сможете консультировать посетителей портала, а также найти потенциальных пациентов.

Для добавления вопроса в разделе «Консультация» регистрация не требуется.