Вопрос посетителя 'Юлия' №201268

 
Юлия, Киев

Вопрос:

Здраствуйте, мне 21, девушка. С 19 лет веду половую жизнь. За все время был только один половой партнёр. Проблема в том, что я кончаю за 25-30 секунд особенно в позе сверху и после оргазма не могу продолжать и прерывают половой акт. А парень мечтает хотя бы о полу часе, а не о 30 секундах. Что мне делать? Я пыталась и останавливаться и притормаживать, но все равно кончаю мгновенно (((
Врач Селюков Георгий Иванович Селюков Георгий Иванович
Сексолог
Психиатр
Психолог

Ответ:

У всех женщин после оргазма чрезвычайно высокая чувствительность клитора и других генитальных эрогенных зон. Поэтому каждой женщине после оргазма нужна желательна ПАУЗА определенной длительности или смена позы на такую, при которой клитор не подвергается прямой стимуляции. Например "догги стайл" или "ложки". Когда период запредельной чувствительности заканчивается, женщина может вновь продолжать ПА. Важна ДЛИТЕЛЬНОСТЬ такого периода: секунды, десятки секунд, минуты. Ведь у партнёра при "ожидании" может уменьшиться и даже вовсе исчезнуть эрекция. Кстати, какая у Вас длительность такого периода?
Конечно, существуют весьма вариативные различия генитальных и экстрагенитальных эрогенных зон у разных женщин, но невозможно "через экран монитора" провести картирование эрогенных зон и оценить их качественных особенности. Это можно произвести лишь в формате реального общения со специалистом. Если будут другие вопросы, то лучше обсуждать их не в публичном формате, а по телефону или e-mail. http://selyukov.ucoz.net/ +380672097455; +380663366722 /Viber/
0 Да Вы считаете ответ полезным?
Александра , Челябинск

Вопрос:

Здравствуйте, мне 19 лет, девушка. Половой жизнь живу год, половой партнёр 1. За весь год ни разу не получила оргазма, сначала чувствовала боль, потом дискомфорт, сейчас иногда дискомфорт, иногда что-то приятное начинаю ощущать, но потом резко всё пропадает. Мастурбировала примерно лет с 5, клитерально, даже при кунилингусе удовольствия не получаю. Удовольствие могу получить только при мастурбации в одной и той же позе, лёжа на животе. В последнее время стала совсем разочаровываться во всем этом, боюсь, что перестану совсем возбуждаться. Помогите, пожалуйста, совсем не знаю что делать.

Уточнить в рамках данного вопроса

муж. жен.
Для получения уведомления о ответе
 
Авторизация
Логин
Пароль

Для чего нужна регистрация?

Если Вы — посетитель, регистрация на портале позволит Вам создать свою персональную страницу с различными сервисами, с которой смогут ознакомиться врачи. А сейчас после регистрации Вам доступно создание новых тем и активное участие в обсуждении на форуме.

Если Вы — врач, то после регистрации Вы сможете консультировать посетителей портала, а также найти потенциальных пациентов.

Для добавления вопроса в разделе «Консультация» регистрация не требуется.