Вопрос посетителя 'Натела' №200062

 
Натела, Киев

Вопрос:

Здравствуйте! Мужу 70 лет, выписал лекарство М-16 и платинум али тонгкат для лечения простаты. Их начначение : повышение потенции и либидо. Есть ли смысл их употреблять и тратить немалые деньги? Спасибо!
Врач Селюков Георгий Иванович Селюков Георгий Иванович
Сексолог
Психиатр
Психолог

Ответ:

В своих суждениях, выводах и рекомендациях врачи опираются не столько на ЦИФРЫ ВОЗРАСТА или НАЗВАНИЯ ПРЕПАРАТОВ, сколько на анализ ОБЪЕКТИВНЫХ ХАРАКТЕРИСТИК деятельности всех (особенно жизненно важных) органов и систем. Поэтому ЗАОЧНАЯ рекомендация выглядит формальной отпиской ил даже профанацией...
1 Да Вы считаете ответ полезным?
Глеб, Dnepr

Вопрос:

Хочу уточнить: эти препараты только для потенции (платинум тонгкат и М-16) или также для лечения простаты их могут назначить? Мне нужна не рекомендация, а спектр действия данных препаратов. Спасибо.

Уточнить в рамках данного вопроса

муж. жен.
Для получения уведомления о ответе
 
Авторизация
Логин
Пароль

Для чего нужна регистрация?

Если Вы — посетитель, регистрация на портале позволит Вам создать свою персональную страницу с различными сервисами, с которой смогут ознакомиться врачи. А сейчас после регистрации Вам доступно создание новых тем и активное участие в обсуждении на форуме.

Если Вы — врач, то после регистрации Вы сможете консультировать посетителей портала, а также найти потенциальных пациентов.

Для добавления вопроса в разделе «Консультация» регистрация не требуется.