Вопрос посетителя 'Тарас ' №199361

 
Тарас , Киев

Вопрос:

Здраствуйте, мне 20 лет, появилась проблема... так, в повседневной жизни с эрекцией все порядке, и даже очень, по утрам, от просмотра обнаженных фото, вообщем все нормально, но стоит делу дойти до секса, член просто падает, сердце сильно бьется и т.д. До этого был в отношениях 3 года, регулярный секс! Некогда такого не было, а тут уже второй раз... и даже не знаю что делать как это перебороть( вредных привычек не имею) по посоветуйте что делать, может что то выпить для эрекции, а то в третий раз девушка уже не поймет...
Врач Селюков Георгий Иванович Селюков Георгий Иванович
Сексолог
Психиатр
Психолог

Ответ:

Формальный ответ - начните с визита к урологу для исключения структурно-органических изменений мочеполовой сферы.
Однако, наиболее вероятное предположение - синдром тревожного ожидания сексуальной неудачи (СТОСН), который лишь углубляется (как колея) после каждого очередного фиаско :-((

Фиксация (мобилизация) внимания мужчины на НЕОБХОДИМОСТИ (обязательности) полового акта БЛОКИРУЕТ эрекцию. Следует устранить эту фиксацию, ДЕМОБИЛИЗОВАТЬ отношение мужчины к возможному половому акту, как к ОБЯЗАТЕЛЬНОМУ завершению Вашего партнерского взаимодействия. Можно даже предложить партнерше не совершать полового акта, а лишь проявлять нежность и проводить ласки её тела и гениталий (руками, губами, языком) вплоть до оргазма у женщины. Убедить её в том, что Вам ОЧЕНЬ ПРИЯТНО от такой сексуальной тактики.
При такой тактике эрекция будет достаточной и при НЕОДНОКРАТНОМ повторении станет ПРИВЫЧНОЙ, что укрепляет уверенность мужчины в своих сексуальных возможностях.
При наличии уверенной и стабильной эрекции, возникающей при таком подходе, Вы можете предложить партнерше САМОЙ ласкать свои гениталии половым членом, а затем либо сесть на член, либо медленно, ритмично и неглубоко вводить член своей рукой во влагалище.
Убедившись в ВОЗМОЖНОСТИ сохранения эрекции, мужчина с каждой последующей удачной попыткой постепенно приобретает УВЕРЕННОСТЬ в полноценности своего сексуального здоровья. Синдром тревожного ожидания отступает...

Еще можно использовать метод так называемой "охранной грамоты", который заключается в том, что перед половым актом Вы намекаете или деликатно предупреждаете партнершу о возможной проблеме, что подсознательно снимает с Вас ответственность за качество полового акта.

Ставка на медикаменты весьма "зыбкая" - происходит фиксация внимания на необходимости "костыля" и возможно привыкание к такому сценарию :-((

Практика показывает, что ПОВТОРНЫЕ эпизоды фиаско закрепляются намного прочнее, чем предыдущие. Поэтому, если у Вас возникает сомнение в успешной реализации моих советов или же Вы таки попробовали и в очередной раз "обломились", то не применяйте метод "научного тыка" и не повторяйте ошибку (не углубляйте "колею"), а сразу идите на очный прием. Чем дольше откладывать визит к специалисту, тем более глубокие "корни" у этого "сорняка" и тем сложнее с ним бороться.
Сделайте телефонный "визит" к избранному специалисту и обсудИте алгоритм последующих действий. http://selyukov.ucoz.net/, +380672097455; +380663366722 (Viber)
0 Да Вы считаете ответ полезным?

Уточнить в рамках данного вопроса

муж. жен.
Для получения уведомления о ответе
 
Авторизация
Логин
Пароль

Для чего нужна регистрация?


