Вопрос посетителя 'Ekaterina ' №196376

 
Ekaterina , Moscow

Вопрос:

Добрый день. У меня уже длительные отношения с мужчиной. Но мы живем в разных странах. Я езжу к нему через каждые два месяца примерно. Он всегда восхищался ощущениями от секса со мной. Говорил, что очень узко как у девственницы. Последние три раза, как выяснилось недавно с его слов, сразу после моего приезда ему кажется что очень широко. Потом налаживается. Он считает, что это из-за того что у меня есть любовник в моей стране и я приезжаю к нему страсширенным влагалищем после секса с любовником. Причём член моего мужчины очень большой и соответственно у любовника должен быть ещё больше.
Первый, из трёх таких раз, по его описанию был только сразу после приезда, со второго раза все хорошо.
Во второй - два три дня.
В последний раз больше недели, пока у меня не пошли месячные. После месячных все хорошо.

Я пытаюсь догадаться почему так происходит. Мои подозрения что это из-за моих каких либо переживаний в голове, либо не успеваю возбудиться или настроиться на секс (опять же изначально из-за забитой головы).

Я знаю об упражнениях кегеля и сейчас начала их делать, но мне кажется не в них дело. Если б у меня были растянуты мышцы там, то широко было бы всегда, а не только в начале моего приезда.

Подскажите как можно объяснить такое ощущение растянутости временное? Как может так происходить, что я после отсутствия секса приезжаю с широким влагалищем, а после занятий сексом с моим мужчиной влагалище наоборот сужается (по его ощущениям).
Спасибо! Катя 30 лет

Уточнить в рамках данного вопроса

муж. жен.
Для получения уведомления о ответе
 
Авторизация
Логин
Пароль

Для чего нужна регистрация?

Если Вы — посетитель, регистрация на портале позволит Вам создать свою персональную страницу с различными сервисами, с которой смогут ознакомиться врачи. А сейчас после регистрации Вам доступно создание новых тем и активное участие в обсуждении на форуме.

Если Вы — врач, то после регистрации Вы сможете консультировать посетителей портала, а также найти потенциальных пациентов.

Для добавления вопроса в разделе «Консультация» регистрация не требуется.