Вопрос посетителя 'Нина' №195927

 
Нина, Москва

Вопрос:

Добрый вечер! Мне 30, мужу 34, есть маленький ребёнок. Полностью пропало желание к мужу, когда у него после операции появилась огромная вентральная грыжа на животе. Живот вырос буграми очень больших размеров, огромный уродливый шрам, в общем выглядит ужасно, планируем операцию по удалению грыжи, но это случится не прямо сейчас. Муж обижается, что я не проявляю инициативы в сексе, не пристаю к нему, а я вот прям не могу себя пересилить, когда он проявляет инициативу-есть секс. Я понимаю, что возможно не права и нужно принимать любимого любым, но ничего не могу с собой поделать, противно и все.хотя человека этого люблю и раньше в сексе все было отлично. Посоветуйте, пожалуйста, как быть?

Уточнить в рамках данного вопроса

муж. жен.
Для получения уведомления о ответе
 
Авторизация
Логин
Пароль

Для чего нужна регистрация?

Если Вы — посетитель, регистрация на портале позволит Вам создать свою персональную страницу с различными сервисами, с которой смогут ознакомиться врачи. А сейчас после регистрации Вам доступно создание новых тем и активное участие в обсуждении на форуме.

Если Вы — врач, то после регистрации Вы сможете консультировать посетителей портала, а также найти потенциальных пациентов.

Для добавления вопроса в разделе «Консультация» регистрация не требуется.