Вопрос посетителя 'Алиса' №195722

 
Алиса, Ялта

Вопрос:

Здравствуйте! С парнем знакомы почти год. Первый месяц всё было идеально, секс каждый день, поцелуи, объятия. Потом мы стали друзьями, без секса. И вот снова уже три месяца встречаемся. Объятий и поцелуей нет, только при встрече и прощание. Секс хороший, но очень редкий. Говорит, что я к нему не пристаю, начинает всегда он. А я покупаю бельё красивое, голая по квартире хожу, он не реагирует. Я бы и хотела начинать именно приставать, но не могу через себя психологически переступить. Из-за того, что он не проявляет этих банальных нежностей я просто не хочу к нему приставать. Сейчас секса нет уже 2 недели. Что делать? Как переступить через это?

Уточнить в рамках данного вопроса

муж. жен.
Для получения уведомления о ответе
 
Авторизация
Логин
Пароль

Для чего нужна регистрация?

Если Вы — посетитель, регистрация на портале позволит Вам создать свою персональную страницу с различными сервисами, с которой смогут ознакомиться врачи. А сейчас после регистрации Вам доступно создание новых тем и активное участие в обсуждении на форуме.

Если Вы — врач, то после регистрации Вы сможете консультировать посетителей портала, а также найти потенциальных пациентов.

Для добавления вопроса в разделе «Консультация» регистрация не требуется.