Вопрос посетителя 'Александр' №195687

 
Александр, киев

Вопрос:

Мне 22, студент, учусь, и работаю. Живу в общежитии, со мной три соседа. Один, из них, начал меня обвинять в том что я мастурбирую ночью, но я такого не помню, выходит что это неосознанно. Можно ли от этого как то избавиться? Думаю вам пригодиться подробная информация. Девушки постоянной у меня нету. Половую жизнь не веду. Долгое время занимался мастурбацией, наверное с 14 лет. Также редко смотрю порно. Но пытаюсь от всего того воздерживаться. Как мне быть, что делать, снотворное поможет?
Врач Селюков Георгий Иванович Селюков Георгий Иванович
Сексолог
Психиатр
Психолог

Ответ:

Нужно исключить эпизоды СЕКСОМНИИ, которые по свои механизмам сходны с эпизодами СНОХОЖДЕНИЯ. Для этого нужна предварительная беседа со специалистом в формате "глаза-в-глаза" и проведение дополнительных лабораторных исследований (электроэнцефалография).
+380672097455; +380663366722 (Viber)
0 Да Вы считаете ответ полезным?

Уточнить в рамках данного вопроса

муж. жен.
Для получения уведомления о ответе
 
Авторизация
Логин
Пароль

Для чего нужна регистрация?

Если Вы — посетитель, регистрация на портале позволит Вам создать свою персональную страницу с различными сервисами, с которой смогут ознакомиться врачи. А сейчас после регистрации Вам доступно создание новых тем и активное участие в обсуждении на форуме.

Если Вы — врач, то после регистрации Вы сможете консультировать посетителей портала, а также найти потенциальных пациентов.

Для добавления вопроса в разделе «Консультация» регистрация не требуется.