Вопрос посетителя 'Диана' №195589

 
Диана, Санкт-Петербург

Вопрос:

Здравствуйте, уважаемый доктор! Я, наверное, не первая задаю такой вопрос, но все же. Моему мужу 27 лет, мне 25, и у нас проблема с регулярностью половых актов. Дело в том, что в начале отношений, 3 года назад, муж вполне адекватно реагировать на мое желание, возникающее 1-2 раза в день. Со временем количество половых актов стало резко сокращаться, как и само желание у мужа. Я прошу его о сексе хотя бы раз в 2-3 дня, на что он отвечает, что мне вечно мало. И если 1 раз в неделю у нас наконец случается акт, то все равно член у мужа либо вялый,либо может упасть прямо во время акта. На мои призывы посетить доктора сексолога или уролога он реагирует крайне негативно, даже агрессивно, мол: "Как у меня могут быть какие-то проблемы?". На предложение сделать спермограмму,говорит, что может и согласится, но если с зачатием детей будут проблемы, и если согласится, то (внимание!) я должна буду помочь ему собрать эякулят, ртом или руками, а сам он этого делать не будет, даже оставленный один в помещении. С отношением к моей внешности или телу проблем нет, он всегда говорит, что я ему очень нравлюсь как женщина. С усталостью тоже проблем нет: бывает по 2 недели муж отдыхает дома, лежит, даже не выходит никуда, высыпается, а секса все равно нет. Но решать проблему отказывается, особенно если эта касается визита к врачам. Уговоры, разговоры и хитрости не помогают. Доктор, подскажите, как можно решить данную проблему?

Уточнить в рамках данного вопроса

муж. жен.
Для получения уведомления о ответе
 
Авторизация
Логин
Пароль

Для чего нужна регистрация?

Если Вы — посетитель, регистрация на портале позволит Вам создать свою персональную страницу с различными сервисами, с которой смогут ознакомиться врачи. А сейчас после регистрации Вам доступно создание новых тем и активное участие в обсуждении на форуме.

Если Вы — врач, то после регистрации Вы сможете консультировать посетителей портала, а также найти потенциальных пациентов.

Для добавления вопроса в разделе «Консультация» регистрация не требуется.