Вопрос посетителя 'Мария' №195517

 
Мария, Зеленоград

Вопрос:

Добрый день.
Живём с мужем вместе уже практически 5 лет (1 год браке). В начале отношений никаких проблем в плане секса не было, но последние 3 года он пропал совсем.

Виною всему я. Я не испытываю абсолютно никого желания, ни только к моему мужу, но вообще к любому мужчине. Мне не сняться эротические сны, не приходят даже какие-то мысли в этом ключе. Мужу 33 года, он напротив постоянно думает о сексе. Мне 28 и абсолютно не знаю, что со мной. Раньше была более чем активна в этом плане, а сейчас не хочется и даже не вспоминается.

Есть 2 нюанса с которыми, я связываю свою проблему…. Первый это то что мы с мужем практически каждый день, употребляем легкие наркотики….конечно же под ними ни о каком сексе и не вспоминается.
Второй это то что мой муж будучи не трезвом виде 3 раза поднимал на меня руку, всегда по лицу и с гематомами…. Возможно появился какой-то внутренний страх.

И я начала испытывать боль во время проникновения, раньше такого тоже не было.

С чего начать?
Заранее благодарю.

Уточнить в рамках данного вопроса

муж. жен.
Для получения уведомления о ответе
 
Авторизация
Логин
Пароль

Для чего нужна регистрация?

Если Вы — посетитель, регистрация на портале позволит Вам создать свою персональную страницу с различными сервисами, с которой смогут ознакомиться врачи. А сейчас после регистрации Вам доступно создание новых тем и активное участие в обсуждении на форуме.

Если Вы — врач, то после регистрации Вы сможете консультировать посетителей портала, а также найти потенциальных пациентов.

Для добавления вопроса в разделе «Консультация» регистрация не требуется.