Вопрос посетителя 'Дарья' №195289

 
Дарья, Винница

Вопрос:

Месяц назад лишилась девственности. Первый половой контакт был очень болезненным и соответственно была кровь. Когда боль немного утихала я не чувствовала ничего кроме нее. Следующий половой контакт тоже прошел без удовольствия. Вхождения члена сопровождалось болезненными ощущениями, но потом все стало нормально, но я все так же ничего не чувствовала, никакого удовольствия. Третий раз был таким же: Я была достаточно возбуждена , но опять боль при вхождении , а потом она утихла, но никакого удовольствия не было, хотя это и продолжалось еще около получаса, ничего! мое сексуальное возбуждения пропало и акт так и не закончился. Второй и третий раз были с использованием презерватива контекс с ребрышками и пупырышками, возможно ли что именно из за этого мне было неприятно? Неужели я фригидная? или это недоверие к партнеру? Клиторный оргазм получаю, тут все хорошо. А может ли стать третий раз таким из за причины, что я подозревала молочницу ( скорее ее отступление). Что со мной не так? Почему я не могу получать удовольствия от секса и как это исправить? Менять партнера я не буду, так как состою в отношениях .

Уточнить в рамках данного вопроса

муж. жен.
Для получения уведомления о ответе
 
Авторизация
Логин
Пароль

Для чего нужна регистрация?

Если Вы — посетитель, регистрация на портале позволит Вам создать свою персональную страницу с различными сервисами, с которой смогут ознакомиться врачи. А сейчас после регистрации Вам доступно создание новых тем и активное участие в обсуждении на форуме.

Если Вы — врач, то после регистрации Вы сможете консультировать посетителей портала, а также найти потенциальных пациентов.

Для добавления вопроса в разделе «Консультация» регистрация не требуется.