Вопрос посетителя 'Анастасия' №195209

 
Анастасия, Санкт-Петербург

Вопрос:

Добрый день, мне 25 лет, половую жизнь веду уже 4 года, партнер один. Но есть проблема, во время секса я ничего не чувствую, ни возбуждения, ни естественно оргазма. При этом я испытываю влечение к партнеру, получаю психологическое удовольствие от секса (если так можно сказать), но физического отклика нету. Иногда сама становлюсь инициатором секса, но дальше легкого начального возбуждения у меня ничего не заходит, чувствую только трение и все. Долгие оральные ласки результата тоже никакого не дают. Из поисков интернете я выяснила, что всю жизнь занималась дезадаптивной мастурбацией (сжимала бедра лежа на животе), из-за этого и не способность получать удовольствие от обычного проникновения. Не мастурбирую так всего месяц. При классической мастурбации пальцами так же никакого возбуждения или приятных ощущений нет. Хотела бы узнать возможно ли восстановить переучить организм, что бы начать хотя бы что то испытывать во время секса?

Уточнить в рамках данного вопроса

муж. жен.
Для получения уведомления о ответе
 
Авторизация
Логин
Пароль

Для чего нужна регистрация?

Если Вы — посетитель, регистрация на портале позволит Вам создать свою персональную страницу с различными сервисами, с которой смогут ознакомиться врачи. А сейчас после регистрации Вам доступно создание новых тем и активное участие в обсуждении на форуме.

Если Вы — врач, то после регистрации Вы сможете консультировать посетителей портала, а также найти потенциальных пациентов.

Для добавления вопроса в разделе «Консультация» регистрация не требуется.