Вопрос посетителя 'Владислав' №182403

 
Владислав, Черновцы

Вопрос:

Добрый день. Моя жена против того чтоб мы сходили на приём к сексологу. Говорит,что у неё всё в порядке. Вместе уже 7 лет. За последние 3 года,жена охладела ко мне в плане секса. То ей голова болит,то очень уставшая ну и красные дни.
За всё время что мы вместе,она против разнообразия в сексе,но когда отдыхаем в компаниях,она готова отдаться или сделать минет кому-то но не мне. Не раз ловил её,но проспавшись от алкоголя,она не помнит ничего. Говорит,что я наговариваю. Но реально знаю когда мне врут,а когда нет. Пришлось сделать пару снимков её измены,было много слёз и извинений,говорит,что любит меня и я верю,ведь за всё время за 7 лет в отношениях у нас ничего не изменилось,всегда заботимся друг о друге. Перестали употреблять алкоголь,но буквально два месяца назад мы отдыхали на море заказали коктейль а потом другой... Снова застукал жену с барменом она делала ему минет,я хотел Ее забрать в номер,но на меня выдулось куча агрессии. На следующий день она не помнила,что происходило. Я не знаю что делать... она мне за 7 лет не разу не подплывала минётом,а в сексе всего две позы. Подскажите что мне делать,я хочу сохранить семью и она не хочет расходятся.

Уточнить в рамках данного вопроса

муж. жен.
Для получения уведомления о ответе
О проекте
Список меднаправлений находится на главной странице. С этого раздела посетители начинают поиск необходимой информации. Здесь размещены клиники, болезни, лаборатории, диагностические центры, статьи.
© Medicina.ua 2005—2022. Все права защищены.
 
Авторизация
Логин
Пароль

Для чего нужна регистрация?

Если Вы — посетитель, регистрация на портале позволит Вам создать свою персональную страницу с различными сервисами, с которой смогут ознакомиться врачи. А сейчас после регистрации Вам доступно создание новых тем и активное участие в обсуждении на форуме.

Если Вы — врач, то после регистрации Вы сможете консультировать посетителей портала, а также найти потенциальных пациентов.

Для добавления вопроса в разделе «Консультация» регистрация не требуется.