Вопрос посетителя 'demonday' №182364

 
demonday, киев

Вопрос:

Здравствуйте. такая ситуация. встречаюсь с девушкой. уже 5 раз доходило до секса. ласки, поцелуи встает и стоит как штык. как только вводить сразу падает, теряет твердость. вряд ли это физиологическая проблема. а более психологическая. как мне поступить? как решить? принять 1-3 таблетки виагры\ левитры для уверености?
Врач Селюков Георгий Иванович Селюков Георгий Иванович
Сексолог
Психиатр
Психолог

Ответ:

Весьма похоже на синдром тревожного ожидания сексуальной неудачи (СТОСН). Фиксация внимания мужчины на НЕОБХОДИМОСТИ (обязательности) полового акта мобилизует симпатическую нервную систему и это БЛОКИРУЕТ эрекцию. Следует устранить эту фиксацию, ДЕМОБИЛИЗОВАТЬ отношение мужчины к возможному половому акту, как к ОБЯЗАТЕЛЬНОМУ завершению Вашего партнерского взаимодействия. Можно даже предложить партнерше не совершать полового акта, а лишь проявлять нежность и проводить ласки её тела и гениталий (руками, губами, языком) вплоть до оргазма у женщины. Убедить её в том, что Вам ОЧЕНЬ ПРИЯТНО от такой сексуальной тактики. При такой тактике эрекция будет достаточной и при НЕОДНОКРАТНОМ повторении станет ПРИВЫЧНОЙ, что укрепляет уверенность мужчины в своих сексуальных возможностях. При наличии уверенной и стабильной эрекции, возникающей при таком подходе, Вы можете предложить партнерше САМОЙ ласкать свои гениталии половым членом, а затем либо сесть на член, либо медленно, ритмично и неглубоко вводить член своей рукой во влагалище. Убедившись в ВОЗМОЖНОСТИ сохранения эрекции, мужчина с каждой последующей удачной попыткой постепенно приобретает УВЕРЕННОСТЬ в полноценности своего сексуального здоровья. Синдром тревожного ожидания отступает...

Если преодолеть возникшее затруднение не удастся, то не пытайтесь ПОВТОРЯТЬ неудачные попытки (!!), которые с каждым очередным фиаско лишь углубляют "колею". Идите к специалисту (сексологу или психотерапевту).

Протекторы єрекции могут улучшить ситуацию, однако при ваших особенностях характера (тревожно-мнительная личность) такой "костыль" может сформировать психологическую зависимость от медикамента, а это будет еще хуже. К тому же, дозировки этих препаратов разные и 1-3 таблетки (как Вы предполагаете) могут и "крышу снести" :-) СТОСН правильнее и надежнее корригировать методами ПСИХОТЕРАПИИ, а медикаменты лишь в дополнение и далеко не всегда.
Для начала сделайте телефонный "визит" к избранному специалисту и согласуйте алгоритм последующих действий.

http://selyukov.ucoz.net/ +380672097455
0 Да Вы считаете ответ полезным?
Саша, Тернополь

Вопрос:

Здраствуйте,в последнее время слишком быстро кончаю секунд через15,20 после ввода,в чем причина и как с ней бороться

Уточнить в рамках данного вопроса

муж. жен.
Для получения уведомления о ответе
О проекте
© Medicina.ua 2005—2021. Все права защищены.
 
Авторизация
Логин
Пароль

Для чего нужна регистрация?


