Вопрос посетителя 'Роман' №182270

 
Роман, Суздаль

Вопрос:

У меня в жизни есть диссонанс, который мешает мне жить и нарушает мое психическое равновесие. Во-первых, я очень зависим от секса, я много смотрю порно и мастурбирую, при этом у меня есть постоянный сексуальный партнер. После мастурбации я чувствую себя немного опустошенно, хотя уже смирился с тем, что я такой и почти научился себя принимать таким. Мастурбирую я почти каждый день с самого детства, сейчас мне 32 года. Во-вторых, я испытываю гомосексуальное влечение, оно не постоянно, я понимаю что это не правильно, у меня есть жена. Один раз я имел гомосексуальный контакт и мне это не понравилось, я думал что это пройдет, но через некоторое время я опять начал чувствовать это влечение, с возрастом оно тоолько увеличивается. я не знаю что мне делать. мне мешает это жить. я постоянно думаю о сексе, часто думаю о гомосексуальном контакте. я хочу избавиться от этого. помогите мне.

Уточнить в рамках данного вопроса

муж. жен.
Для получения уведомления о ответе
О проекте
Список меднаправлений находится на главной странице. С этого раздела посетители начинают поиск необходимой информации. Здесь размещены клиники, болезни, лаборатории, диагностические центры, статьи.
© Medicina.ua 2005—2021. Все права защищены.
 
Авторизация
Логин
Пароль

Для чего нужна регистрация?

Если Вы — посетитель, регистрация на портале позволит Вам создать свою персональную страницу с различными сервисами, с которой смогут ознакомиться врачи. А сейчас после регистрации Вам доступно создание новых тем и активное участие в обсуждении на форуме.

Если Вы — врач, то после регистрации Вы сможете консультировать посетителей портала, а также найти потенциальных пациентов.

Для добавления вопроса в разделе «Консультация» регистрация не требуется.