Вопрос посетителя 'Екатерина' №182152

 
Екатерина, Екатеринбург

Вопрос:

Здравствуйте! Мне 24 года, половую жизнь начала в 22 года. За это время было два половых партнера. Я ни разу не испытывала оргазм во время полового акта. Первого это не смущало, а со вторым мы расстались как раз по этой причине. Он посчитал, что мы сексуально не совместимы, ведь счастье пары в одновременных оргазмах. А как мы могли одновременный оргазм достичь, если у меня просто так даже не получалось? Суммарный опыт половой жизни - от силы полгода. Испытываю большое наслаждение от процесса, "всегда готова", возбуждаюсь в миг просто, но с оргазмом как-то не задалось.С его стороны половое влечение тоже было. Испытывала оргазм во время мастурбации. Душ никогда не пробовала. Есть ли у меня основания переживать о своем сексуальном здоровье и обращаться к врачу? И прав ли был мужчина, когда счел нас несовместимыми?

Уточнить в рамках данного вопроса

муж. жен.
Для получения уведомления о ответе
О проекте
Список меднаправлений находится на главной странице. С этого раздела посетители начинают поиск необходимой информации. Здесь размещены клиники, болезни, лаборатории, диагностические центры, статьи.
© Medicina.ua 2005—2021. Все права защищены.
 
Авторизация
Логин
Пароль

Для чего нужна регистрация?

Если Вы — посетитель, регистрация на портале позволит Вам создать свою персональную страницу с различными сервисами, с которой смогут ознакомиться врачи. А сейчас после регистрации Вам доступно создание новых тем и активное участие в обсуждении на форуме.

Если Вы — врач, то после регистрации Вы сможете консультировать посетителей портала, а также найти потенциальных пациентов.

Для добавления вопроса в разделе «Консультация» регистрация не требуется.