Вопрос посетителя 'Анна' №182083

 
Анна, Москва

Вопрос:

Здравствуйте. У меня такая проблема. У парня падает член во время секса. Сначала все хорошо, а потом падает. В итоге я удовлетворяю его руками и губами. Так случалось уже 3 раза. Парню 29 лет, мне 26. Встречаемся мы недавно и первый секс у нас не получился. У него были проблемы с эрекцией и я удовлетворила его рукой. Позже парень рассказал, что у него порок сердца и ревматоидный артрит и такие осечки случаются с ним часто. Ну этот разговор был после нашего первого раза. Потом во второй раз у нас все получилось, он кончил в меня в презервативе. И еще получилось анально, тоже кончил в меня. Но три раза уже у него падал во время секса. Я начала комплексовать, что не возбуждаю его, начинаю комплексовать. На форуме мне сказали, что сначала он фантазирует и возбуждается, а потом возбуждение проходит - не совпадаем энергетически. Мне не хочется его терять, я хочу быть с ним. Что делать в таких ситуациях? Как быть?

Уточнить в рамках данного вопроса

муж. жен.
Для получения уведомления о ответе
О проекте
Список меднаправлений находится на главной странице. С этого раздела посетители начинают поиск необходимой информации. Здесь размещены клиники, болезни, лаборатории, диагностические центры, статьи.
© Medicina.ua 2005—2021. Все права защищены.
 
Авторизация
Логин
Пароль

Для чего нужна регистрация?

Если Вы — посетитель, регистрация на портале позволит Вам создать свою персональную страницу с различными сервисами, с которой смогут ознакомиться врачи. А сейчас после регистрации Вам доступно создание новых тем и активное участие в обсуждении на форуме.

Если Вы — врач, то после регистрации Вы сможете консультировать посетителей портала, а также найти потенциальных пациентов.

Для добавления вопроса в разделе «Консультация» регистрация не требуется.