Вопрос посетителя 'Дмитрий' №182028

 
Дмитрий, Бровары

Вопрос:

Мне 18 лет, попал в очень неприятную стуацию. Очно стесняюсь ету проблему решить.Учусь в однм из столичных вузов, очень много времени занимает у чеба, нет времени на девушек, ухаживание и секс, стыдно но ето редкость. Так вот бывают перерывы в сексе. На е том фоне у меня случился огромный конфуз. А именнолетм на одной из вечеринок дней рождений. Я сильно опозорился. Там было много знакомых девушек, оченб легко одетых. Жара была. и вот, как то очень быстро я почувствовал щекотание в позвоночнике при виле етих полуголых тел.(там прилично все было без сес оргий) и у меня за минуту была крайне мощная эрекция у всех на глазах. Как ни странно она никак не контролровалась и дойдя до упора я нечаяяно и абсолютно непроизвольно испытыл семяизвержение в гостях. Отчего развеселил всю публику последующим своим видом. Такое раньше со мной бывало во сне только. Скажите признаком чего или какого заболевания может юыть , как такого позора избегать ??????

Уточнить в рамках данного вопроса

муж. жен.
Для получения уведомления о ответе
О проекте
Список меднаправлений находится на главной странице. С этого раздела посетители начинают поиск необходимой информации. Здесь размещены клиники, болезни, лаборатории, диагностические центры, статьи.
© Medicina.ua 2005—2021. Все права защищены.
 
Авторизация
Логин
Пароль

Для чего нужна регистрация?

Если Вы — посетитель, регистрация на портале позволит Вам создать свою персональную страницу с различными сервисами, с которой смогут ознакомиться врачи. А сейчас после регистрации Вам доступно создание новых тем и активное участие в обсуждении на форуме.

Если Вы — врач, то после регистрации Вы сможете консультировать посетителей портала, а также найти потенциальных пациентов.

Для добавления вопроса в разделе «Консультация» регистрация не требуется.