Вопрос посетителя 'Карина' №181880

 
Карина, Москва

Вопрос:

Здравствуйте! У моего молодого человека всегда было преждевременное семяизвержение, он говорит что совершенно не может это контролировать. Но меня это не сильно беспокоило по той причине, что он очень сильно возбуждается и мог практически сразу повторить половой акт несколько раз подряд. Два года у нас с ним было ежедневно по 3-6 половых актов. Потом ему пришлось уехать к родственникам на два месяца. Он говорит что там даже не мастурбировал. Постоянно звонил и жаловался что очень "скучает". А когда приехал, для меня был неприятный сюрприз... Он перестал заниматься сексом повторно. Сказал что ему во второй раз не так приятно. Мне это очень странно слышать, учитывая как было раньше. Количество половых актов снизилось до максимум одного в сутки, а бывает и реже. При этом эрекция у него такая же. Но сексом он заниматься не хочет. И не смотря на мои намёки и очевидное желание, он бездействует. Он точно ни в кого не влюбился, он меня очень любит. Но вот что с ним происходит, я не понимаю. Я как бы в шутку пытаюсь спросить об этом, на что получаю шутливый ответ ни о чём. Даже не знаю что думать...

Уточнить в рамках данного вопроса

муж. жен.
Для получения уведомления о ответе
О проекте
Список меднаправлений находится на главной странице. С этого раздела посетители начинают поиск необходимой информации. Здесь размещены клиники, болезни, лаборатории, диагностические центры, статьи.
© Medicina.ua 2005—2021. Все права защищены.
 
Авторизация
Логин
Пароль

Для чего нужна регистрация?

Если Вы — посетитель, регистрация на портале позволит Вам создать свою персональную страницу с различными сервисами, с которой смогут ознакомиться врачи. А сейчас после регистрации Вам доступно создание новых тем и активное участие в обсуждении на форуме.

Если Вы — врач, то после регистрации Вы сможете консультировать посетителей портала, а также найти потенциальных пациентов.

Для добавления вопроса в разделе «Консультация» регистрация не требуется.