Вопрос посетителя 'Сергей' №181866

 
Сергей, Минск

Вопрос:

Здравствуйте. Следующая проблема беспокоит - перестала быть чувствительной головка и сам член. Напряжение нарастает только в нижней части, сразу ниже яичек, в месте где раньше передавливала резинка штанов при мастурбации (штаны никогда полностью не снимал) и такое ощущение, что эта волна возбуждения не может подняться выше, словно там штаны все время передавливают и не пускают. Оргазм тоже перстал быть нормальным, нет сокращений в самом члене и головке, а только сжимает в том месте где писал выше. И спермы почти нет, такое ощущение что не хватает силы толчков для выброса или просто застряет по пути. Также отмечу, раньше была мастурбация подолгу, частот доводил до возбуждения сильного и прекращал, не кончая. Через пол часа к примеру, мог начать заново. И так могло длиться по несколько часов, каждый день. А кончал только раз в три дня. Насколько я понял такое постоянное возбуждение вредно, может начаться ретроградная эякуляция и воспаление семенного бугорка или что-то типо того? Поскажите где находится семенной бугорок, не в месте где я указывал, может ли у меня быть в этом проблема?

Уточнить в рамках данного вопроса

муж. жен.
Для получения уведомления о ответе
О проекте
Список меднаправлений находится на главной странице. С этого раздела посетители начинают поиск необходимой информации. Здесь размещены клиники, болезни, лаборатории, диагностические центры, статьи.
© Medicina.ua 2005—2021. Все права защищены.
 
Авторизация
Логин
Пароль

Для чего нужна регистрация?

Если Вы — посетитель, регистрация на портале позволит Вам создать свою персональную страницу с различными сервисами, с которой смогут ознакомиться врачи. А сейчас после регистрации Вам доступно создание новых тем и активное участие в обсуждении на форуме.

Если Вы — врач, то после регистрации Вы сможете консультировать посетителей портала, а также найти потенциальных пациентов.

Для добавления вопроса в разделе «Консультация» регистрация не требуется.