Вопрос посетителя 'Ира' №181689

 
Ира, Черновцы

Вопрос:

Здравствуйте. Начала сексом заниматься только теперь. Мне 22. Интересует вопрос. За 4 дня у нас был секс 5 раз, длительностью 10 минут каждый, а один 20 минут. Не изменилось ли влагалище от столько продолжительных актов? Растяжения могут пройти? Не вредно ли для женщины так долго с очень активными фрикциями. Удовольствие начала получать на последнем, хоть и не оргазм. Можно ли считать возбуждением огромное появление смазки? Спасибо. Я очень переживала, что длинным акт считается и у 3 минуты, а здесь аж 20 на первых разах. Хоть девственность потеряла намного раньше. Но секс регулярный только начался теперь. Хочется даже таймером отсчитывать не больше 5 минут.

Уточнить в рамках данного вопроса

муж. жен.
Для получения уведомления о ответе
О проекте
Список меднаправлений находится на главной странице. С этого раздела посетители начинают поиск необходимой информации. Здесь размещены клиники, болезни, лаборатории, диагностические центры, статьи.
© Medicina.ua 2005—2021. Все права защищены.
 
Авторизация
Логин
Пароль

Для чего нужна регистрация?

Если Вы — посетитель, регистрация на портале позволит Вам создать свою персональную страницу с различными сервисами, с которой смогут ознакомиться врачи. А сейчас после регистрации Вам доступно создание новых тем и активное участие в обсуждении на форуме.

Если Вы — врач, то после регистрации Вы сможете консультировать посетителей портала, а также найти потенциальных пациентов.

Для добавления вопроса в разделе «Консультация» регистрация не требуется.