Вопрос посетителя 'Ирина' №181320

 
Ирина, Москва

Вопрос:

С моим бывшим мы растались год назад, была и осталась глубокая психологическая травма и привязанность, т.к.это была самая огромная и чистая любовь в моей жизни. Был момент, что через неделю после раставания он "в шутку" сказал, что уже переспал кое с кем. Да и не с одной вообще. Хотел описать подробности. Я отказалась, но это засело глубоко. Все те месяцы, что я сходила с ума без него, я мастурбировала, представляя его с другой, меня это очень возбуждало. Но после того как я получила удовольствие, я начинала плакать. Чувства остыли, появился новый МЧ. До этого мы очень близко общались, он рассказывал, что есть девушка, которая ему нравится..и он мастурбировал на нее. Спустя пару месяцев мы стали парой, потому что с той не сложилось. И вот, уже почти полгода я схожу с ума. Я не могу понять себя. Я постоянно вспоминаю ту девушку, представляя которую он начинал делать это...Мне становится противно, не хочется общаться с ним. Но я думаю, что сама этим же занималась, будучи с бывшим. Но это не успокаивает. Я думаю как мой нынешний МЧ занимается сексом с ней..и это, опять таки, возбуждает. Я снова мастурбирую, а после сижу в недоумении и панике, что делать дальше. Как бороться с этим? Я не хочу его терять. Но эти мысли все убивают. Он постоянно говорит, что любит больше жизни..Да и я его тоже. Но как только хоть одна мысль промелькнет о том времени, когда они общались..Я понимаю, что хочу все разрушить, но каждый раз останавливаюсь. Подскажите, как быть, пожалуйста.

Уточнить в рамках данного вопроса

муж. жен.
Для получения уведомления о ответе
 
Авторизация
Логин
Пароль

Для чего нужна регистрация?

Если Вы — посетитель, регистрация на портале позволит Вам создать свою персональную страницу с различными сервисами, с которой смогут ознакомиться врачи. А сейчас после регистрации Вам доступно создание новых тем и активное участие в обсуждении на форуме.

Если Вы — врач, то после регистрации Вы сможете консультировать посетителей портала, а также найти потенциальных пациентов.

Для добавления вопроса в разделе «Консультация» регистрация не требуется.