Вопрос посетителя 'Елена' №174132

 
Елена, Чита

Вопрос:

Здравствуйте.Моя проблема в снижении полового влечения и вообще не выделяется смазка во время секса.Подобное было,но после тубэктомии, после которой мне назначили контрацептивы Ловерон.Во время принятия препарата отсутствовал менструальный цикл и снизилось либидо до нуля.После чего мой врач мне назначила дюфастон.И уже на вторые сутки пришли месячные и резко вовысилось либидо как никогда.Сейчас после родов прошло год и грудью не кормлю уже полгода и месячные идут регулярно.Желания заниматься сексом даже в мыслях нет.
Можно ли мне вновь начать принимать дюфастон или есть другие препараты?

Ответ:

Елена, здравствуйте! Только врач (и не заочно, а во время личного приема!) может назначить Вам медикаментозное лечение. Причинами Вашего сексуального расстройства могут быть различные факторы (как органического происхождения, так и психогенные), и только специалист поможет Вам с этим разобраться. И, пожалуйста, не занимайтесь самолечением! Всех благ Вам, Елена!
0 Да Вы считаете ответ полезным?
Андрей, Киев

Вопрос:

Здравствуйте, у меня маленький член и я хочу попробовать сперму, это нормально?

Уточнить в рамках данного вопроса

муж. жен.
Для получения уведомления о ответе
О проекте
Список меднаправлений находится на главной странице. С этого раздела посетители начинают поиск необходимой информации. Здесь размещены клиники, болезни, лаборатории, диагностические центры, статьи.
© Medicina.ua 2005—2022. Все права защищены.
 
Авторизация
Логин
Пароль

Для чего нужна регистрация?

Если Вы — посетитель, регистрация на портале позволит Вам создать свою персональную страницу с различными сервисами, с которой смогут ознакомиться врачи. А сейчас после регистрации Вам доступно создание новых тем и активное участие в обсуждении на форуме.

Если Вы — врач, то после регистрации Вы сможете консультировать посетителей портала, а также найти потенциальных пациентов.

Для добавления вопроса в разделе «Консультация» регистрация не требуется.