Вопрос посетителя 'Евгений' №174124

 
Евгений, Бахмут

Вопрос:

Добрый день!
Меня зовут Евгений мне 32 года. У меня отсутствие сексуального желания, эррекция очень слабая или вообще ее нет. При контакте с женой нужна очень долгая стимуляция. Как последняя надежда преобретал различные препараты: Йохимбекс гармония, Эротон но после употребления не получаю никакого ожидаемого результата эррекции нет. Единственное что голова становится как чумная и не много начинает болеть и все. Первый половой опыт был в 18 лет. До этого в 16 лет девственную плеву удалял уролог. Надеюсь на Вас как на последнюю надежду.
Врач Ищук Вадим Васильевич Ищук Вадим Васильевич
Уролог-андролог
Сексолог

Ответ:

Кому девственную плеву удаляли?
1 Да Вы считаете ответ полезным?
Сергей, с.Бахмутское

Вопрос:

Добрый день!
Меня зовут Сергей мне 29 года. У меня отсутствие сексуального желания, эрекция очень слабая или вообще ее нет. При контакте с девушкой нужна очень долгая стимуляция. Как последняя надежда приобретал препарат: Эротон но после употребления не получаю никакого ожидаемого результата эрекции нет. Первый половой опыт был в 19 лет. Надеюсь на Вас как на последнюю надежду.

Уточнить в рамках данного вопроса

муж. жен.
Для получения уведомления о ответе
О проекте
Список меднаправлений находится на главной странице. С этого раздела посетители начинают поиск необходимой информации. Здесь размещены клиники, болезни, лаборатории, диагностические центры, статьи.
© Medicina.ua 2005—2023. Все права защищены.
 
Авторизация
Логин
Пароль

Для чего нужна регистрация?

Если Вы — посетитель, регистрация на портале позволит Вам создать свою персональную страницу с различными сервисами, с которой смогут ознакомиться врачи. А сейчас после регистрации Вам доступно создание новых тем и активное участие в обсуждении на форуме.

Если Вы — врач, то после регистрации Вы сможете консультировать посетителей портала, а также найти потенциальных пациентов.

Для добавления вопроса в разделе «Консультация» регистрация не требуется.