Вопрос посетителя 'Станислав' №173852

 
Станислав, Смоленск

Вопрос:

Скажите, пожалуйста, после длительного периода практикования мастурбации сколько требуется времени воздерживаться от онанизма, чтобы активизировались нормальные ночные поллюции? И когда появятся поллюции, уже не будет психофизиологической тяги к сексуальному самоудовлетворению и психосекс- стимуляторам (эротике и порнографии)?
Врач Ищук Вадим Васильевич Ищук Вадим Васильевич
Уролог-андролог
Сексолог

Ответ:

Если не будет регулярной половой жизни, при условии что нет никаких органических заболеваний психофизиологическая тяга останется.
0 Да Вы считаете ответ полезным?
Наталья, Одесса

Вопрос:

Здравствуйте. Подскажите пожалуйста какие препараты можно купить в аптеке для получения оргазма?
Врач Селюков Георгий Иванович Селюков Георгий Иванович
Сексолог
Психиатр
Психолог

Ответ:

"Таблеток счастья" пока еще не изобрели :-( Испокон веков женщины "получали" оргазм не в аптеках (тем более, что в давние времена и аптек то не было), а при различных видах стимуляции эрогенных зон - мастурбация, петтинг, половой акт, альтернативные виды (куннилингус, пальцы партнёра, секс.игрушки), а еще - во сне :-))
0 Да Вы считаете ответ полезным?

Уточнить в рамках данного вопроса

муж. жен.
Для получения уведомления о ответе
 
Авторизация
Логин
Пароль

Для чего нужна регистрация?

Если Вы — посетитель, регистрация на портале позволит Вам создать свою персональную страницу с различными сервисами, с которой смогут ознакомиться врачи. А сейчас после регистрации Вам доступно создание новых тем и активное участие в обсуждении на форуме.

Если Вы — врач, то после регистрации Вы сможете консультировать посетителей портала, а также найти потенциальных пациентов.

Для добавления вопроса в разделе «Консультация» регистрация не требуется.