Вопрос посетителя 'Инна' №17371

 
Инна, Киев

Вопрос:

Добрый день. Мы с моим мужем женаты около года. Ему 43, выглядит моложе. В последнее время у нас появились проблемы с сексуальной жизнью. У мужа вялая эрекция, недостаточная для введения во влагалище. Оральная и мануальная стимуляция эффекта не дают. Кратковременная вялая эрекция полностью пропадает при попытках введения члена во влагалище. Проблемы были и раньше, но мы думали, что это связано с волнением, перерывом в половой жизни и т.д. Половой акт происходит 1 раз в месяц и полноценным его трудно назвать, так как на фоне вялой эрекции после нескольких фрикций происходит семяизвержение. Утренняя эрекция у мужа отсутствует. Оба хотим детей. Как убедить мужа в том, что проблема есть? К кому лучше обращаться - урологу или сексопатологу? Какие анализы порекомендуете сдать. Спасибо.
Инна, Киев

Вопрос:

Муж не курит и не злоупотребляет спиртным, ведет здоровый образ жизни, хронических болезней нет, общие анализы - кровь, моча, - в норме.
Врач Селюков Георгий Иванович Селюков Георгий Иванович
Сексолог
Психиатр
Психолог

Ответ:

Конечно, лучше всего размышлять в РЕАЛЬНОМ общении , когда можно уточнить многие особенности... Виртуальный анализ позволяет весьма приблизительно предположить ДВА вектора - "биологический" и психологический. Т.н. "биологический" вектор предполагает предварительную консультацию уролога (ректальное исследование и УЗИ предстательной железы, различные биохимические анализы, уровень тестостерона и т.п.). Если же такая ситуация "...в последнее время...", а женаты около года, то значит совсем недавно всё было хорошо?? Или было не очень хорошо, а сейчас вообще плохо?? Т.е. при существенном изменении показателей сексуальной активности за короткий промежуток времени (2-3 месяца) более вероятным выглядит вектор психологический, который легче реализуется на фоне возрастных снижений сексуальной активности. Было бы желательно расширить обмен информацией за счет телефонного формата общения (клик по фамилии консультанта открывает профайл с необходимой контактной информацией), тем более, что Вы проживаете в Киеве.
Озадачивает Ваш вопрос "...Как убедить мужа в том, что проблема есть? .." Значит он считает что ВСЕ НОРМАЛЬНО??? Что же сказать о партнерской ГАРМОНИИ , когда женщина должна реализовывать свой оргазм и испытывать сатисфакцию?
Если Ваш муж ПОКА не готов к общению со специалистом, то это общение вполне можете реализовать Вы сами :-)) И на основании обмена информацией со специалистом можно пытаться разработать алгоритм вовлечения и Вашего мужа в общение...
Однозначно, надо взять телелефон и для себя любимой обеспечить НАЧАЛЬНЫЙ этап достижения цели :-)
0 Да Вы считаете ответ полезным?
Врач Селюков Георгий Иванович Селюков Георгий Иванович
Сексолог
Психиатр
Психолог

Ответ:

Дополнение по "здоровому образу жизни" Вашего мужа уменьшает вероятность "биологической" составляющей проблемы, но не исключает её...
0 Да Вы считаете ответ полезным?
ра, Івано-Франківськ

Вопрос:

yurhikv ‎(23:26):
У мене пеніс похилиний у ліво. Він не дивиться прямо а дивиться він у ліво(косий)і то там не трошка відхилення а серйозне відхилення у ліво, що близько майже до тіла достає-таке відхилення у ліву сторону. і ще у мене пеніс не рівний, крім того що він у ліву сторону відхилиний він ще кривий. не рівний, а такий, як "банан" просто на багато більше зігнутий-такий пів колом(напів круг)! в мене статевих стосунків не було, і я не знаю чи можна таким пенісом(дуже сильний нахил у ліво-майже до тіла достає(півкруг) і сам пеніс кривий) чи, як у мене займатись сексом? чи мій пеніс з такою формою полізи дівчині? чи він у такій формі зможи пролісти у лагаліще? чи зможе там рухатись? чи не застрягне? чи не буде створювати больвих відчуттів для дівчини чи мене? чи здатний пеніс взагалі пролісти у лагаліще і там находитися?
анри, львов

Вопрос:

мдам...у мня пенис не прямой.....а немного сдвинутый влево...(((
аа...что делать....
мне 17 лет.....
Врач Селюков Георгий Иванович Селюков Георгий Иванович
Сексолог
Психиатр
Психолог

Ответ:

Геометрической кофигурации полового члена нет практически ни у одного мужчины ... Всегда имеется некоторое отклонение (вверх, вниз, влево, вправо). Если это искривление СТАТИЧНО (не увеличивается со временем) и не мешает половому акту - то и не периживайте :-))
0 Да Вы считаете ответ полезным?
анри, львов

Вопрос:

а исправить как-то можно?
быстрее...(
Врач Селюков Георгий Иванович Селюков Георгий Иванович
Сексолог
Психиатр
Психолог

Ответ:

Урологи (за Ваши деньги) выровняют, пришьют, отрежут, добавят :-))
Но есть ли в этом смысл????
0 Да Вы считаете ответ полезным?
студент, львов

Вопрос:

у меня проблема: я не понимаю откуда у меня взялись прыщи (в форме чиряков) на пенисе, в середине них какая белая жидкость. Помогите, пожалуйста. спасибо
Врач Селюков Георгий Иванович Селюков Георгий Иванович
Сексолог
Психиатр
Психолог

Ответ:

При ЛЮБЫХ СТРУКТУРНЫХ ИЗМЕНЕНИЯХ на половых органах требуется ОСМОТР и ЛАБОРАТОРНАЯ ДИАГНОСТИКА. Заочные суждения недопустимы!
0 Да Вы считаете ответ полезным?

Уточнить в рамках данного вопроса

муж. жен.
Для получения уведомления о ответе
 
Авторизация
Логин
Пароль

Для чего нужна регистрация?


