Вопрос посетителя 'Зигмунд' №173238

 
Зигмунд, Tišnov

Вопрос:

Как известно из литературы: "Значительная чувствительность влагалища женщины - это вход и наружная треть влагалища. " Еще любят многие говорить: "главное не размер, а умение им пользоваться." На этой почве у меня недопонимание.

Моя девушка испытывает особенно приятные ощущения, именно при глубоком проникновении.
Мой член в состоянии эрекции 17,5 -18 см. Она отмечает необычно более приятные ощущения в момент когда я вхожу в нее максимально глубоко ( в позе раком) сильно прижимаясь лобком.

По-ее словам она и так получает удовольствие, но где-то там глубже в той " неопознанной " точке, ощущения усиливаются, они более насыщенны и отдают в живот, расходясь по-телу.

У меня нет, комплексом по-поводу длины члена. И я в самом деле до этого, думал что достаточно 10-15 см, чтобы доставить удовольствие. Но данный опыт, меня сбивает с толку. Выходит размер все таки важен:)
Меня Доктор, что Вы можете сказать по-данной ситуации? Это у девушки фантазии или симуляция? Или действительно эрогенная зона? Как писал выше, комплексов относительно длины нет, но иногда посещает мысль, что нужен на 2 см длиннее, ибо мне приходится сильно постараться, чтобы прижаться максимально сильно и задействовать ту точку, от которой девушке становится так приятно)

Ответ:

Здравствуйте, Зигмунд! Кроме пресловутой точки G (а правильнее будет зоны G), о которой и пишут в литературе, в женском влагалище есть и другие эрогенные точки (U, А, К). Очевидно, Ваша девушка получает наибольшее удовольствие от стимуляции точки А, которая находится на передней стенке влагалища, как и зона G, но очень глубоко (около матки). Так что, никакие это не фантазии и не симуляция. Находите позы, при которых возможно максимально глубокое проникновение. Можете так же поэкспериментировать со специальными интимными игрушками, позволяющими стимулировать точку А. Счастья Вам, Любви и Наслаждений!)
1 Да Вы считаете ответ полезным?
Врач Селюков Георгий Иванович Селюков Георгий Иванович
Сексолог
Психиатр
Психолог

Ответ:

В дополнение к уже сказанному коллегой. Вы пишете, что:"...Она отмечает необычно более приятные ощущения в момент когда ... ( в позе раком) сильно прижимаясь лобком. .." Вполне вероятно, что именно в этой позе "сильное прижимание лобком" оказывает необходимую стимуляцию ЗАДНЕЙ СПАЙКИ И ПРОМЕЖНОСТИ, которые так же обладают высокой эрогенностью, а также стимуляция клитора ... мошонкой :-) Некоторые женщины испытывают ПСИХОЛОГИЧЕСКОЕ "вдохновение" от глубокого проникновения и "заполнения" влагалища. Все эти факторы могут интегрироваться.
1 Да Вы считаете ответ полезным?
Зигмунд, Tišnov

Вопрос:

Благодарю за ответы) А вот что может быть в случаи с позой, когда девушка лежа на спине, а ее ноги у меня на плечах - это тоже насколько знаю поза с глубоким проникновением.

Но девушке чаще в ней испытывает боль нежели удовольствие. А вот если всего одна нога на плече, то вполне нормально.
Сергей, Ковров

Вопрос:

Добрый день. Мне 29 и последние время пропало желание заниматься сексом,были отношение с девушкой и с ней все было хорошо,на второй год отношений начали использовать страпон и разные бдсм штучки.И все нравилось,но потом меня вдруг начало привлекать порно с транссексуалками и я даже подсел на него,появилось желание одеть женское нижние белье во время секса,попробовал и это и мне не много понравилось,не скажу,что я зафанател,но в качестве эксперимента.когда расстался с девушкой,были случайные связи с разными девушками,но они не доставляли мне нужного удовольствия,как бы все было на автомате,без душевности.и в процессе эрекция стала слабой и временной,во время полового акта,то появляется то пропадает.появился страх перед сексом,кажется что он сейчас опять будет не очень удачным,как бы ни эрекции нормальной не будет,не удовольствия 100% не получу,так как нравится иногда что бы девушка доминировала надомной,а не всем девушкам такое можно предложить,не поймут,кончать во время секса получается только от собственных фантазии,что меня имеет транссексуал или парень.стал каким то напреженным во время секса,не могу расслабится.парни меня не привлекают,от этого и страшно,не стал ли я геем или би сексуалом? мастурбирую по 2 раза в день,хоть как то снимаю напряжение. Доктор что со мной? Помогите пожалуйста разобраться,хочется быть нормальным,а не извращенцем.раньше такого у меня такого не было.спасибо
Jamalphymn, Ivanovo

Вопрос:

Эстетическая косметология.
Дипломированный специалист предлагает:
Услуги косметического массажа с уходом.
ICQ 364384603

Уточнить в рамках данного вопроса

муж. жен.
Для получения уведомления о ответе
О проекте
Список меднаправлений находится на главной странице. С этого раздела посетители начинают поиск необходимой информации. Здесь размещены клиники, болезни, лаборатории, диагностические центры, статьи.
© Medicina.ua 2005—2022. Все права защищены.
 
Авторизация
Логин
Пароль

Для чего нужна регистрация?

Если Вы — посетитель, регистрация на портале позволит Вам создать свою персональную страницу с различными сервисами, с которой смогут ознакомиться врачи. А сейчас после регистрации Вам доступно создание новых тем и активное участие в обсуждении на форуме.

Если Вы — врач, то после регистрации Вы сможете консультировать посетителей портала, а также найти потенциальных пациентов.

Для добавления вопроса в разделе «Консультация» регистрация не требуется.