Вопрос посетителя 'Владимир' №172477

 
Владимир, Черкассы

Вопрос:

Здравствуйте. Моей девушке 21 год. Она девственница. При ласкании ее молочных желез или клитора она не испытует никаких ощущений. Говорит что никогда не было возбуждения... А заниматься с ней любовью зная что она не наслаждается этим, не хочется... Очень надеюсь на вашу помощь, так как не знаю куда обратиться и что делать...

Ответ:

Добрый день, Владимир! Причинами женской сексуальной ареактивности могут быть, как органические нарушения, так и психологические. Проверьтесь у эндокринолога, гинеколога и невропатолога. Если Ваша девушка физически здорова, тогда нужно искать психогенные факторы расстройства (это может быть психотравма, подавленный аффект и пр.). Обратитесь за помощью к психологу-сексологу, скорее всего необходима будет психотерапевтическая работа. У Вас обязательно получится справиться с проблемой, ведь Вы очень внимательный и заботливый мужчина, неравнодушный к тому, что чувствует его женщина. Я Вами искренне восхищаюсь!))) Счастья Вам, Любви и Наслаждений!
1 Да Вы считаете ответ полезным?

Уточнить в рамках данного вопроса

муж. жен.
Для получения уведомления о ответе
О проекте
Список меднаправлений находится на главной странице. С этого раздела посетители начинают поиск необходимой информации. Здесь размещены клиники, болезни, лаборатории, диагностические центры, статьи.
© Medicina.ua 2005—2022. Все права защищены.
 
Авторизация
Логин
Пароль

Для чего нужна регистрация?

Если Вы — посетитель, регистрация на портале позволит Вам создать свою персональную страницу с различными сервисами, с которой смогут ознакомиться врачи. А сейчас после регистрации Вам доступно создание новых тем и активное участие в обсуждении на форуме.

Если Вы — врач, то после регистрации Вы сможете консультировать посетителей портала, а также найти потенциальных пациентов.

Для добавления вопроса в разделе «Консультация» регистрация не требуется.