Вопрос посетителя 'Денис' №172269

 
Денис, Красноярск

Вопрос:

Здравствуйте. Решил задать такой вопрос. При сексе с девушкой не кончаю, но сама процесс занятия сексом приятен. Могу заниматься им хоть 3 часа. Не кончу. Однако при онанизме - семяизвержение все таки происходит. Как так? Что делать

Ответ:

Здравствуйте, Денис! Судя из Вашего описания, у Вас затруднение эякуляции - это непроизвольне подавление рефлекса семяизвержения. И, поскольку при мастурбации, эякуляция наступает, следует говорить об относительной анеякуляции. Самой распространенной причиной задержки эякуляции является сформированный неадекватный эротический стереотип, который отличается от ощущений во время полового акта. Современная сексология имеет в своем арсенале достаточно эффективные методы преодоления данного расстройства, надо просто обратиться за помошью к специалисту.
0 Да Вы считаете ответ полезным?

Уточнить в рамках данного вопроса

муж. жен.
Для получения уведомления о ответе
О проекте
Список меднаправлений находится на главной странице. С этого раздела посетители начинают поиск необходимой информации. Здесь размещены клиники, болезни, лаборатории, диагностические центры, статьи.
© Medicina.ua 2005—2022. Все права защищены.
 
Авторизация
Логин
Пароль

Для чего нужна регистрация?

Если Вы — посетитель, регистрация на портале позволит Вам создать свою персональную страницу с различными сервисами, с которой смогут ознакомиться врачи. А сейчас после регистрации Вам доступно создание новых тем и активное участие в обсуждении на форуме.

Если Вы — врач, то после регистрации Вы сможете консультировать посетителей портала, а также найти потенциальных пациентов.

Для добавления вопроса в разделе «Консультация» регистрация не требуется.