Вопрос посетителя 'Игорь' №170000

 
Игорь, Ялта

Вопрос:

Доброе время суток! Я очень быстро кончаю! В чем проблема? И как это предотвратить? Чтобы продлить половой акт с любимой супругой! Подскажите
Врач Селюков Георгий Иванович Селюков Георгий Иванович
Сексолог
Психиатр
Психолог

Ответ:

Ваше утверждение "...Я очень быстро кончаю!..." не имеет размерности :-( Быстро - это сколько?? 10 секунд, 1 минута, 5 минут, 10 минут и т.д.

Средняя продолжительность ЕСТЕСТВЕННОГО полового акта у мужчины (т.е. без преднамеренной задержки эякуляции) колеблется от 1,5 до 3,5 минут. Такое время Матушка-Природа отвела для передачи генетической информации при оплодотворении. Эти цифры получены у многих тысяч мужчин в разных странах мира. С накоплением генитального опыта мужчина научается волевым усилием задерживать эякуляцию и половой акт продлевается до 10-20-30-40 минут и более. Это уже не связано с продолжением рода, а мотивируется рекреативными установками (установки на наслаждение)

Но даже у субъекта с большим генитальным опытом и умением длительно задерживать эякуляцию могут быть ситуации, когда половой акт будет намного короче. Это бывает при длительном сексуальном воздержании, при особой сексапильности партнерши и т.п. и ПАТОЛОГИЕЙ не является., поэтому говорить в ЗАОЧНОМ варианте о преждевременной эякуляции, как о половой дисфункции, абсолютно бесперспективно, т.к. причины такого феномена РАЗНЫЕ.

Удлинению половых актов способствует РЕГУЛЯРНАЯ половая жизнь (от 2-3 коитусов в неделю до ежедневных) и повторные половые акты. Возможность реализации повторных половых актов (половые эксцессы) у разных мужчин существенно различается, зависит от ПОЛОВОЙ КОНСТИТУЦИИ и колеблется от 0 до 5-7 коитусов (и более) за короткий отрезок времени.

Для гармонизации Вашего генитального партнерства используйте прелюдию и альтернативные сексуальные ласки (мануальные и куннилингус)

Для овладения механизмом волевой пролонгации эякуляции используйте технику "СТОП-СТАРТ" и технику "СЖАТИЕ". Любой поисковик по эти ключевым словам выдаст Вам множество инструкций...

Если же Вы уверены, что у Вас СЕКСУАЛЬНАЯ ДИСФУНКЦИЯ в виде раннего семяизвержения, то начинать надо с уролога для исключения структурно-органических изменений мочеполовой сферы. Уролог же (на основании обследования) и определит алгоритм последующих действий...
3 Да Вы считаете ответ полезным?
Марина, Междуреченск

Вопрос:

Мой муж долями меня это беспокоит меня это бесит что делать
Евгений, Краснодар

Вопрос:

Добрый день! В последнее время беспокоит такая проблема, возбуждает только общение о сексе или переписки, больше переписки, а в реальной жизни во время близости слабая эрекция либо Ее вообще нет, подскажите как быть и как с этим бороться, заранее спасибо, с уважением, Евгений!

Уточнить в рамках данного вопроса

муж. жен.
Для получения уведомления о ответе
 
Авторизация
Логин
Пароль

Для чего нужна регистрация?

Если Вы — посетитель, регистрация на портале позволит Вам создать свою персональную страницу с различными сервисами, с которой смогут ознакомиться врачи. А сейчас после регистрации Вам доступно создание новых тем и активное участие в обсуждении на форуме.

Если Вы — врач, то после регистрации Вы сможете консультировать посетителей портала, а также найти потенциальных пациентов.

Для добавления вопроса в разделе «Консультация» регистрация не требуется.