Вопрос посетителя 'Анастасия ' №169868

 
Анастасия , Калининград

Вопрос:

Встречаемся с парнем 2 месяца. Я у него первая, он у меня нет. Проблема в том, что целый месяц мы уже пытаемся заняться сексом, но у нас не получается. Дело в том, что его половой орган не встаёт полностью. После первой неудачной попытки, я поговорила с ним, дала понять, что всякое бывает и я к этому вполне понимающе отношусь. Устраивала приятные сюрпризы дл него, как до мужчины, пару раз делала минет ( хотя он категорически отказывается от этого, обосновывая это, что член должен быть твёрдым) и тоже безуспешно. Хотя при различных манипуляциях у него был твёрдый член, которым вполне можно было начать половой акт, но он уже даже пробовать отказывается. Сейчас стало ещё хуже: он начал перевозбуждаться, после чего у него болит головка полового члена.Говорит, что его это убивает, потому что очень хочет меня. У меня уже отпускаются руки и у самой начинаются развиваться комплексы. Что подскажите?

Уточнить в рамках данного вопроса

муж. жен.
Для получения уведомления о ответе
 
Авторизация
Логин
Пароль

Для чего нужна регистрация?

Если Вы — посетитель, регистрация на портале позволит Вам создать свою персональную страницу с различными сервисами, с которой смогут ознакомиться врачи. А сейчас после регистрации Вам доступно создание новых тем и активное участие в обсуждении на форуме.

Если Вы — врач, то после регистрации Вы сможете консультировать посетителей портала, а также найти потенциальных пациентов.

Для добавления вопроса в разделе «Консультация» регистрация не требуется.