Вопрос посетителя 'Гуля' №169717

 
Гуля, Павлодар

Вопрос:

Здравствуйте, мы женаты 15 лет. есть дети. Но последние 5-6 лет муж возбуждается только тогда когда я на его место говорю про другую мужчину. Предварительные ласки все идет от него но для того чтобы полностью погрузиться в ПА я должна рассказать придуманную историю с другим человеком якобы у меня что то было. Мне это не нравиться но для того чтобы ему нравилось во время секса мне приходится играть роль. Он в это время себя представляет тем человеком с которым якобы у меня секс и возбуждается сильнее. Без этих рассказов у нас ничего не получается. Он не может быть самой собой. Скажите что это? Нормально или какая та патология? Я просто хочу быть с ним без этих развратных историй. Он без этого не может.

Уточнить в рамках данного вопроса

муж. жен.
Для получения уведомления о ответе
 
Авторизация
Логин
Пароль

Для чего нужна регистрация?

Если Вы — посетитель, регистрация на портале позволит Вам создать свою персональную страницу с различными сервисами, с которой смогут ознакомиться врачи. А сейчас после регистрации Вам доступно создание новых тем и активное участие в обсуждении на форуме.

Если Вы — врач, то после регистрации Вы сможете консультировать посетителей портала, а также найти потенциальных пациентов.

Для добавления вопроса в разделе «Консультация» регистрация не требуется.