Вопрос посетителя 'Михаил' №169645

 
Михаил, Москва

Вопрос:

Здравствуйте! Мне - 54, уже пятый год мучаюсь - нет сексуального влечения и нормальной эрекции.
До 49 все было в порядке - но потом - сильный стресс от развода, переезд в другой город... и все как отрезало. Жил 7 месяцев с одной женщиной ( был влюблен, она была заметно моложе меня и очень красивая) - но с ней почти полное фиаско в постели, она в конце концов сбежала от меня ( что вполне понятно, хотя мне стресса еще добавило) Потом после краткого перерыва и уже 3 года - живу с другой... тут любви особой нет ( хотя тоже на 10 лет моложе меня и стройная) - но проблемы не уходят. Иногда что-то получается - но секс - малоудовлетворительный - так как либидо по прежнему отсутствует а эрекция - слабовата, в результате ни я ни женщина - ничего не чувствуем - нет достаточного контакта, появляется очень неприятное впечатление. что ей крайне мал размер моего члена ( опять-же - при неполной эрекции по другому наверное и быть не может) Обследовался - ничего по урологии нет. Простатитов и тому подобного, никаких недолеченных инфекций, сосуды члена также в порядке ( тест с Каверджектом) . Тестостерон в норме, но сильно завышен ГСПГ ( то-есть недостаток свободного тестостерона) Эндокринолог сказал, что это - возрастное и сделать ничего нельзя... и что - все? От местных андрологов одно - назначают Виагру и Сиалис.. которые, кроме заложенного носа и головной боли .. не дают никакого эффекта... видимо потому, что нет желания, либидо...

Уточнить в рамках данного вопроса

муж. жен.
Для получения уведомления о ответе
 
Авторизация
Логин
Пароль

Для чего нужна регистрация?

Если Вы — посетитель, регистрация на портале позволит Вам создать свою персональную страницу с различными сервисами, с которой смогут ознакомиться врачи. А сейчас после регистрации Вам доступно создание новых тем и активное участие в обсуждении на форуме.

Если Вы — врач, то после регистрации Вы сможете консультировать посетителей портала, а также найти потенциальных пациентов.

Для добавления вопроса в разделе «Консультация» регистрация не требуется.