Вопрос посетителя 'Татьяна' №16955

 
Татьяна, Харьков

Вопрос:

Здравствуйте! Мне 23 года, замужем около года. До вступления в брак мы с моим нынешним мужем занимались исключительно петтингом, я могла достичь оргазма от стимуляции пальцами руки (ритмичной, интенсивной, продолжительной) так называемой точки G. В семейной жизни ситуация не изменилась. Клиторного и партнерского оргазма я не знаю. Насколько это нормально? Можно ли так жить или стоит работать над этой сферой и учиться? Заранее спасибо за ответ.
Врач Селюков Георгий Иванович Селюков Георгий Иванович
Сексолог
Психиатр
Психолог

Ответ:

Для женской сексуальности характерна постоянная ДИНАМИКА её изменений - как в каллейдоскопе :-)) И это НОРМАЛЬНО! Поэтому надо "...жить и работать над этой сферой и учиться..." Тем более, что Вам ТОЛЬКО 23 ГОДА!!!
0 Да Вы считаете ответ полезным?
Татьяна, Харьков

Вопрос:

Большое Вам спасибо!
Врач Селюков Георгий Иванович Селюков Георгий Иванович
Сексолог
Психиатр
Психолог

Ответ:

Терпение, настойчивость и творческий подход :-)
0 Да Вы считаете ответ полезным?

Уточнить в рамках данного вопроса

муж. жен.
Для получения уведомления о ответе
О проекте
Список меднаправлений находится на главной странице. С этого раздела посетители начинают поиск необходимой информации. Здесь размещены клиники, болезни, лаборатории, диагностические центры, статьи.
© Medicina.ua 2005—2021. Все права защищены.
 
Авторизация
Логин
Пароль

Для чего нужна регистрация?

Если Вы — посетитель, регистрация на портале позволит Вам создать свою персональную страницу с различными сервисами, с которой смогут ознакомиться врачи. А сейчас после регистрации Вам доступно создание новых тем и активное участие в обсуждении на форуме.

Если Вы — врач, то после регистрации Вы сможете консультировать посетителей портала, а также найти потенциальных пациентов.

Для добавления вопроса в разделе «Консультация» регистрация не требуется.