Вопрос посетителя 'Павел' №169505

 
Павел, Ивано-Франковск

Вопрос:

Есть проблема, я женат 10 лет, 2 детей, жена все эти годы избегала секса, под любым предлогом, секс был раз в месяц или даже раз на два месяца, сильно любил и не изменял. Даже комплекс выработался у меня какой то. Потребность в сексе компенсировал маструбацией, и так все годы. Недавно развелся, и появилась проблема з потенцией, сильно возбуждаюся, но когда доходит до секса ОН падает. И так с разными партнерками. При маструбации все нормально.Не могу понять или это связано с маструбацией, или это моральная проблема, или еще что то. Сейчас появилися отношения с девушкой, но секс не получаеться. Я психую, она считает что не подходит мне как сексуальная партнерка. Может ВИА ГРА попробывать. Спасибо

Уточнить в рамках данного вопроса

муж. жен.
Для получения уведомления о ответе
 
Авторизация
Логин
Пароль

Для чего нужна регистрация?

Если Вы — посетитель, регистрация на портале позволит Вам создать свою персональную страницу с различными сервисами, с которой смогут ознакомиться врачи. А сейчас после регистрации Вам доступно создание новых тем и активное участие в обсуждении на форуме.

Если Вы — врач, то после регистрации Вы сможете консультировать посетителей портала, а также найти потенциальных пациентов.

Для добавления вопроса в разделе «Консультация» регистрация не требуется.