Вопрос посетителя 'tigerjuly' №169379

 
tigerjuly, Одесса

Вопрос:

Доброго времени суток. Решила серьезно задуматься над своей проблемой, но для начала хотела бы услышать мнение специалиста здесь, а потом уже, если потребуется, прибегать к другим мерам.
Встречаюсь с парнем полтора года, безумно люблю его, чувствую любовь с его стороны, поддержку и понимание. Половая жизнь у нас разнообразная и страстная, он меня полностью во всем устраивает. Но иногда я замечаю странные мысли со своей стороны. Я все чаще и чаще задумываюсь о сексе с девушкой. И меня это возбуждает. Долгое время мне это доставляло дискомфорт,так как несколько раз в процессе представляла девушку вместо парня, и морально меня это очень огорчало. Мой молодой человек меня во всем устраивает, но когда я задумываюсь о простом классическом сексе, мне это не приносит удовольствия, даже наоборот. А мысли о девушках очень заводят. Решила поделиться с парнем, он с пониманием выслушал, но как и любой другой, расстроился. Вот теперь думаю, к кому бежать и к кому обращаться за помощью. Заранее спасибо!

Уточнить в рамках данного вопроса

муж. жен.
Для получения уведомления о ответе
 
Авторизация
Логин
Пароль

Для чего нужна регистрация?

Если Вы — посетитель, регистрация на портале позволит Вам создать свою персональную страницу с различными сервисами, с которой смогут ознакомиться врачи. А сейчас после регистрации Вам доступно создание новых тем и активное участие в обсуждении на форуме.

Если Вы — врач, то после регистрации Вы сможете консультировать посетителей портала, а также найти потенциальных пациентов.

Для добавления вопроса в разделе «Консультация» регистрация не требуется.