Вопрос посетителя 'Анастасия' №169244

 
Анастасия, Москва

Вопрос:

Острое желание секса доходящее до психоза
У нас с мужем разный темперамент в сексе, мне нужно гораздо больше,чем ему. Мастурбация не спасает,не приносит ни моральной ни физической разрядки,а дней 20 назад я почувствовала,что хочу почти всегда, мне надо раз в день точно, но ладно бы просто желание,с желанием можно справиться,но если секса нет или он не произошел вот прям сейчас,то у меня начинается откровенный психоз и истерика (я и так страдаю депрессивным расстройством и неврозами,так что некоторые состояния мне знакомы). Но не получение желаемого приводит меня в бешенство,я не могу находится рядом с мужем,меня все раздражает,хочется уйти,рыдать,биться головой об стену, заниматься самоповреждением,мне очень плохо,я не знаю,что делать и куда бежать. От чего такие приступы могут быть, секса хочется до одури и бешества, я устала от постоянных истерик и психозов. Может у меня.что с гормонами не так или это начало какой-то психической болезни? К кому вообще с этим обратиться?

Уточнить в рамках данного вопроса

муж. жен.
Для получения уведомления о ответе
 
Авторизация
Логин
Пароль

Для чего нужна регистрация?

Если Вы — посетитель, регистрация на портале позволит Вам создать свою персональную страницу с различными сервисами, с которой смогут ознакомиться врачи. А сейчас после регистрации Вам доступно создание новых тем и активное участие в обсуждении на форуме.

Если Вы — врач, то после регистрации Вы сможете консультировать посетителей портала, а также найти потенциальных пациентов.

Для добавления вопроса в разделе «Консультация» регистрация не требуется.