Вопрос посетителя 'Руслан' №16753

 
Руслан, Ресублика Башкортостан, город Салават

Вопрос:

Здраствуйте! У меня к вам вот какой вопрос. Вчера я со сврей девушкой занимался сексом, вдруг посл окончания полового акта обнаружил что презерватив был порван. В тот же час я сходил в аптеку и купил постинор. Подруга паралельно выпила молоко и несколько капель йода. Какова вероятность что все таки зачатие продожется, и что сделать если вдруг постинор не поможет. Что бы не дошло время до аборта
Врач Селюков Георгий Иванович Селюков Георгий Иванович
Сексолог
Психиатр
Психолог

Ответ:

Всё зависит от ДНЯ МЕНСТРУАЛЬНОГО ЦИКЛА. Наиболее "опасными" являются дни, близкие к овуляции (середина цикла). Малая вероятность в дни, непосредственно предшествующие менструации или 2-3 дня сразу после неё
0 Да Вы считаете ответ полезным?

Уточнить в рамках данного вопроса

муж. жен.
Для получения уведомления о ответе
О проекте
© Medicina.ua 2005—2021. Все права защищены.
 
Авторизация
Логин
Пароль

Для чего нужна регистрация?


