Вопрос посетителя 'Сергей' №16493

 
Сергей, Винница

Вопрос:

Здравствуйте, уважаемый доктор! Мне 23 года и вот какая у меня проблема. Когда я с девушкой жил у себя дома, сексуальные отношения у нас были нормальными. Недавно переехали на сьемную квартиру и начались проблемы. При половой близости я никак не могу возбудиться, мне вроде что-то мешает, кажется, что кто-то за нами подсматривает, чужая комната, кровать и т.д. Я хочу занятся сексом, но не могу возбудится несмотря на всячиские ласки моей партнерши. Связано ли это с переменой обстановки и что делать в таком случае? Спасибо
Врач Селюков Георгий Иванович Селюков Георгий Иванович
Сексолог
Психиатр
Психолог

Ответ:

Сменить обстановку, чтобы убедиться в правильности своих предположений :-)
К тому же, неоднократное повторение НЕЗАВЕРШЕННЫХ сексуальных действий породило ОПАСЕНИЯ И ТРЕВОЖНЫЕ ОЖИДАНИЯ, которые как "колея" для автомобиля не дают "выехать " на ровную дорогу...
В принципе, возможны и другие тормозящие влияния, но в заочном варианте можно рассуждать бесконечно и не угадать :-(
0 Да Вы считаете ответ полезным?

Уточнить в рамках данного вопроса

муж. жен.
Для получения уведомления о ответе
О проекте
Список меднаправлений находится на главной странице. С этого раздела посетители начинают поиск необходимой информации. Здесь размещены клиники, болезни, лаборатории, диагностические центры, статьи.
© Medicina.ua 2005—2021. Все права защищены.
 
Авторизация
Логин
Пароль

Для чего нужна регистрация?

Если Вы — посетитель, регистрация на портале позволит Вам создать свою персональную страницу с различными сервисами, с которой смогут ознакомиться врачи. А сейчас после регистрации Вам доступно создание новых тем и активное участие в обсуждении на форуме.

Если Вы — врач, то после регистрации Вы сможете консультировать посетителей портала, а также найти потенциальных пациентов.

Для добавления вопроса в разделе «Консультация» регистрация не требуется.